オリックス・ゴルフ・マネジメント、OGM「夏のスタミナフェア」本日よりスタート!

• オリックス株式会社

夏のゴルフプレーに栄養補給や夏バテ防止、食欲増進メニュー

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて本日※1より開催する「夏のスタミナフェア」のメニューが決定しましたのでお知らせします。

本フェアは、OGMの各ゴルフ場がオリジナルメニュー※1をご提供する恒例の期間限定レストランイベントです。ステーキやうなぎといったスタミナたっぷりのメニューをはじめ、食べやすい麺類や丼ものメニュー、夏野菜や鱧のような旬の食材を使ったメニューなど、各ゴルフ場の料理長が腕によりをかけて工夫した、暑い夏のゴルフプレーを支えるバリエーション豊かなメニューをご用意しました。

※1:ゴルフ場によりフェア期間が異なります。また、提供するメニューはゴルフ場ごとに異なります。

◆「夏のスタミナフェア」メニューの代表例◆
   「ザ・リブロースステーキ・USA」 富士OGMエクセレントクラブ伊勢大鷲コース(三重県津市)
   「石焼きブロック肉風ステーキ夏野菜添え」 ロータリーゴルフ倶楽部(兵庫県神戸市)
   「スタミナレバニラ炒め」 おかだいらゴルフリンクス(茨城県美浦村)

このほか、下記のような夏メニューをご用意しています※2。詳しくは各ゴルフ場までお問い合わせください。

[肉料理]冷製牛しゃぶ御膳(富士OGMゴルフクラブ市原コース/千葉県)
      松阪極(きわみ)豚(ぶた)生姜焼き(富士OGMエクセレントクラブ一志温泉コース/三重県)
      トリプルミートランチ(比良ゴルフ倶楽部/滋賀県)
      茶(チャー)美(ミー)豚(トン)のしゃぶしゃぶ(千代田OGMゴルフ倶楽部/広島県)
      大阿蘇鶏の鉄板焼(阿蘇大津ゴルフクラブ/熊本県)
 [麺 類]翡翠麺の冷やし中華(富士OGMゴルフクラブ出島コース/茨城県)
      ジェノバ風冷製パスタ(きみさらずゴルフリンクス/千葉県)
      うなとろ素麺と鱧の天麩羅(三木セブンハンドレッド倶楽部/兵庫県)
      冷やしタンタン麺セット(いづも大社カントリークラブ/島根県)
      坦々冷やしつけ麺(沖縄カントリークラブ/沖縄県)
 [丼もの]海の幸丼(小名浜カントリー倶楽部/福島県)
      ネバ丼と五穀麺のセット(かすみがうらOGMゴルフクラブ/茨城県)
      飛騨牛カルビ丼(富士OGMエクセレントクラブ御嵩花トピアコース/岐阜県)
      極(きわみ)豚(ぶた)のスタミナ丼(グリーンハイランドカントリー倶楽部/三重県)
 [その他]トマトとチキンの夏カレー(東ノ宮カントリークラブ/栃木県)
      出石そば定食(奈良若草カントリー倶楽部/奈良県)
      OGMオリジナルタンドリー風チキンと夏野菜カレー(浜田ゴルフリンクス/島根県)
      ねばとろうどん・そば(大分サニーヒルゴルフ倶楽部、大分県)

※2:夏のグランドメニューも含みます。また、メニュー名や内容は都合により変更となる場合がございます。

この夏を元気に乗り切る「夏のスタミナフェア」のOGMオリジナルメニューを、ぜひご賞味ください。

OGMは、今後も「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

=====================================================
広報担当:古田(コダ) TEL:03-5487-0562
ホームページ:http://www.orix-golf.jp/
施設一覧:http://www.orix-golf.jp/course_list.html

※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場