オリックス・ゴルフ・マネジメント、夏本番、今年もやります!オーシャンキャッスルCCのガーデンバーベキュー

• オリックス株式会社

食べ放題・飲み放題・時間制限なし!!ゴルフ付きもあります

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営するゴルフ場「オーシャンキャッスルカントリークラブ」(沖縄県中頭郡、以下「オーシャンキャッスルCC」)において、7月1日(火)から10月31日(金)までの期間、「ガーデンバーベキュー」を行いますのでお知らせします。

オーシャンキャッスルCCは、沖縄本島中部の東海岸(太平洋側)に面した世界遺産「中城城跡」があることでも有名な中城村に位置しており、那覇市内から車で約40分、沖縄自動車道北中城ICから約3分とアクセスも至便です。
オーシャンキャッスルCCのガーデンバーベキューは、夏の恒例行事としてクラブハウス前のスタートテラスを開放して行ないます。夕方18時より21時30分まで、時間制限なく食べ放題、飲み放題でお楽しみいただけます。ゴルフプレーをされない方でもバーベキューのみでのご利用が可能となっており、大人男性3,780円、女性3,240円(中学生以下1,620円、6歳以下は無料)と、リーズナブルにバーベキューをお楽しみいただけます。さらに、ゴルフプレー付きをご希望の方は、プレー料金にプラス3,240円でお得な「ゴルフ&BBQプラン」をご利用いただけます(金額は全て消費税込み)。
ぜひこの機会に、オーシャンキャッスルCCにご来場いただき、ガーデンバーベキューをお楽しみください。

<ガーデンバーベキュー概要>
期  間  2014年7月1日(火)~10月31日(金)
料  金  大人/男性3,780円、女性3,240円
       子供/中学生以下1,620円、6歳以下無料
        ゴルフ&BBQプラン/プレー料金+3,240円(6歳以下無料)
        ※全て消費税込み
営業時間  18:00~21:30(ラストオーダー21:00)
予約方法  予約制となっておりますので、2日前までにバーベキュー予約専用電話に
        お電話ください。「ゴルフ&BBQプラン」をご利用の場合はプレー予約時
        にお申し出ください。
予約電話  バーベキュー予約専用:098-895-5653
専用HP   http://www.orix-golf.jp/r_contents/include/news_list/37

OGMは、今後も、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

============================================
<リリースに関するお問い合わせ>
 広報担当:古田(コダ)
 TEL:03-5487-0562

<バーベキューに関するお問い合わせ>
 オーシャンキャッスルCC
 TEL:098-895-7867(代表)

※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場