世界53ヶ国で愛されているCINNABON(シナボン) 日本再上陸1周年を記念して1周年記念キャンペーンを開催!

• ブランドパートナーズ株式会社

世界中で愛されているシナモンロール専門店

ブランドパートナーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:山口 勝浩)が運営する、こだわりのシナモンロール専門店「CINNABON(以下:シナボン)」は、2013年11月15日に、日本再上陸1周年を迎えます。日頃のご愛顧に感謝し、1周年記念キャンペーンを11月15日(金)より、11月24日まで、シナボン六本木店にて実施いたします。

【キャンペーン その1】
11月15日限定企画
ミニボン1個お買い上げにつき、ミニボンをもう 1個プレゼント!

【キャンペーン その2】
11月15日~11月24日
1周年記念スペシャルセットを数量限定で販売!

・Aセット(3,000円)
-ミニトートバック
-シナパック(ミニボン6個入)
-コーヒーチケット5枚

-Bセット(2,500円)
-ミニトートバック
-シナパック(ミニボン6個入)

■シナボン とは
シナボンは、53ヶ国で 約1000店舗を展開するアメリカ・シアトル発のシナモンロール専門店です。こだわりのシナモンロールは、シナボンのためだけに特別に栽培・精製された“マカラシナモン”を使用し、秘伝のレシピで作られる一度食べたら忘れられない魅惑のシナモンロールとして、世界中で愛されています。日本では、2012年11月、六本木に、1号店としてベーカリーカフェを出店。2013年10月1日より、羽田空港 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス2階に、テイクアウト専門のショップを期間限定出店し、ご好評を頂いております。
シナボンは、今後もたくさんのお客様にシナボンをお楽しみ頂けるよう、順次出店をすすめて参ります。

■シナボン商品概要
●シナボンクラシック 380円/ミニボンクラシック 280円
シナボンを有名にした定番のクラシックシナモンロール。秘伝のマカラシナモンをたっぷりロールした生地を発酵し、オーブンで焼きあげ、つくりたてのクリームチーズフロスティングをたっぷりかけました。

●キャラメルピーカンボン 420円/ミニピーカンボン 300円
焼き立てのシナモンロールに、リッチなキャラメル風味のクリームチーズフロスティングとカリカリのピーカンナッツをトッピング。

●ミニチョコボン 300円
特製のダークチョコペーストを、しっとりとした生地でロールし、発酵。オーブンで焼きあげ、つくりたてのクリームチーズフロスティングをたっぷりかけました。とろけるチョコのリッチな味わい。

●シナパック(お持ち帰り専用詰め合わせボックス)
常温でお持ち帰り頂けるシナパックは、おみやげにぴったり。ご自宅で冷凍保存も可能で、電子レンジで温め直せば、焼きたてのおいしさをお楽しみ頂けます。

●シナボン オリジナル ミニトートバッグ 1600円

※価格はすべて税込表示です。

■シナボン 国内店舗概要
店名:シナボン六本木店
開業日:2012年11月15日

店名:シナボン羽田空港店(スタースイーツ)
期間:2013年10月1日(火)~2014年1月20日(月)

■シナボン公式 HP / facebook
公式HP: http://www.cinnabon-jp.com
facebook: https://www.facebook.com/CinnabonJapan

【ブランドパートナーズ株式会社について】
ブランドパートナーズ株式会社(http://www.brandpartners.co.jp/)では、フランチャイズ契約に基づき、シナモンロール専門店シナボン(http://www.cinnabon-jp.com/)を2店舗、シアトルズベストコーヒーを日本国内で15店舗展開。直営で、アメリカンレストラン【ロティ六本木】( http://www.roti.jp/en/index.php )、パシフィックノースウェストをテーマに、シアトルズベストコーヒーとコラボしたカジュアルアメリカンバー&グリル【ヴァション/シアトルズベストコーヒー】( http://www.vashon.jp/ )を運営しています。

------------------------------
ブランドパートナーズ(株) 担当:宇佐美、松岡、渡辺
TEL:03-5733-5200  FAX:03-5733-0561
e-mail:info@cinnabon-jp.com