オリックス・ゴルフ・マネジメント、10月8日よりゴルフ場レストランにて「秋の味覚フェア」を」開催

  • オリックス株式会社
  • オリックス株式会社
  • オリックス株式会社
  • オリックス株式会社
  • オリックス株式会社

食欲の秋に収穫される旬の食材を使った料理で"おもてなし"

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて、2013年10月8日から2013年11月7日まで(※1)「秋の味覚フェア」を開催しますのでお知らせします。

本フェアは、OGMの各ゴルフ場レストランで、紅葉に彩られる風景とともに、秋に収穫される旬の食材を利用した期間限定のメニューで、味覚でも秋を楽しんでいただく恒例のイベントです。昨年のメニューの一例として、「神無月御膳」(六甲カントリー倶楽部/兵庫県)、「松茸と飛騨牛のすき焼き膳」(富士エクセレントクラブ 御嵩花トピアコース/兵庫県)、「サーモンとイクラの親子丼」(きみさらずゴルフリンクス/千葉県)など、各ゴルフ場でこの季節ならではのおいしい食材を吟味し、ご提供してきました。今年も各ゴルフ場の料理長が、きのこや秋鮭などの旬の食材を使った、バリエーション豊かなメニュー(※2)をご用意してお待ちしております。

【昨年の「秋の味覚フェア」メニューの一例】
●神無月御膳(六甲カントリー倶楽部/兵庫県)
国産黒毛和牛の柳川風のお鍋、松茸・旬野菜の天ぷら、お造り、香の物、栗ご飯他

●松茸と飛騨牛のすき焼き膳(富士OGMエクセレントクラブ御嵩花トピアコース/岐阜県)
飛騨牛・松茸を使ったすき焼き、料理長特製割り下、香の物、ご飯他

●サーモンとイクラの親子丼(きみさらずゴルフリンクス/千葉県)
サーモン、イクラ、 香の物、味噌汁他

OGMは、今後とも、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「 1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

※1 ゴルフ場により開催時期が異なる場合があります。
※2 ゴルフ場ごとにご提供メニューは異なります。
   10月8日より「ORIX GOLF WEB」にて順次掲載となりますので、各ゴルフ場の「レストラン情報」をご覧ください。

       
=================================================
<本リリースに関するお問い合わせ先>
広報担当:古田(コダ)・小松 TEL:03-5487-0562
ホームページ:http://www.orix-golf.jp
=================================================

※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
オリックス株式会社
ホームページ
http://www.orix.co.jp/grp/
代表者
井上 亮
資本金
231,043,100 万円
上場
(旧)東証1部,海外市場
所在地
〒105-6135 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービル
連絡先
03-3435-3000

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所