オリックスレンタカー、HONDAの新型「フィット」「フィット ハイブリッド」652台を全国導入

• オリックス株式会社

「魔法のような燃費と走り」を体験できるキャンペーンを実施!

オリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:亀井 克信)は、レンタカー事業において、10月5日から新型「フィット」「フィット ハイブリッド」を全国315拠点で合計652台導入します。併せて、10月5日から12月20日までの間、特別価格にて気軽に試乗いただける『新型「フィット」「フィット ハイブリッド」体感キャンペーン』を実施します。

9月6日に本田技研工業株式会社から発売された新型「フィット」ならびに「フィット ハイブリッド」は、ともにクラストップレベルの低燃費と爽快な走りを併せ持つコンパクトカーです。オリックスレンタカーでは、いち早く10月5日より貸し出しを開始し、より多くの皆さまにさまざまなシーンで気軽にご利用いただけるよう、特別料金にてプランをご提供します。
また、ご利用いただいた方から抽選で40名の皆さまに、ご当地グルメをプレゼントするとともに、ご利用後にアンケートにお応えいただいた方の中から抽選で6名の方に、人気の家電製品など素敵なプレゼントを謹呈します。

オリックス自動車は、2013年4月1日より3つのブランドを統合し、新生「オリックスレンタカー」として事業を展開しています。現在、全国859拠点(※1)のネットワークで、軽自動車から小型車、高級輸入車まで、メーカーにこだわらず豊富な車種を取り揃えています。より多くのお客さまに「次もオリックスにしたい」と思っていただける「選ばれるレンタカー会社」を目指し、安心で快適なサービスに加えて、魅力的なコンテンツおよびサービスの拡充に努めてまいります。

※ 本キャンペーンに関する詳細は、オリックスレンタカーのホームページにてご確認ください(http://car.orix.co.jp//campaign/newFit_notice.html)。
※1 2013年3月31日時点。

■キャンペーン概要
【名称】  『新型「フィット」「フィット ハイブリッド」体感キャンペーン』
【対象期間】  2013年10月5日(土)~12月20日(金)出発分まで
【予約開始】  2013年9月27日(金)
【予約方法】  オリックスレンタカーのホームページ(http://car.orix.co.jp/)にて24時間ご予約を受付します。
【実施店舗・料金】  実施店舗ならびにキャンペーン特別価格については、オリックスレンタカーのホームページ(http://car.orix.co.jp/)にてご確認ください。
【対象】  キャンペーン期間中にご来店いただき、新型「フィット」「フィット ハイブリッド」をご利用いただいた方。
【特典】  ■先着1万名さまに「フィットLEDカーキーホルダー」をプレゼント!
       ■各エリア毎(※1)10名さまに、ご当地グルメをプレゼント!
       ■さらに、WEBサイトからアンケートにご回答いただいた方の中から抽選で6名さまに、人気家電製品をプレゼント!(※2)

※1 北海道、東日本、西日本、沖縄の4エリア。詳細はオリックスレンタカーホームページ(http://car.orix.co.jp//campaign/newFit_notice.html)にてご確認ください。
※2 プレゼントは、お選びいただくことはできません。
※  アンケートへの回答は、1回のご利用につき1回限りとなります。
※  アンケート実施期間は2013年10月5日~2014年1月13日までとなります。

=============================================================
【本件に関するお問い合わせ先】
オリックス株式会社 グループ広報部 工藤・堀井 TEL:03-3435-3167

※オリックス自動車は、オリックス株式会社の100%グループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場