横浜・八景島シーパラダイスで、65歳以上ワンデーパス無料感謝祭!!

• 横浜市

「シーパラ」開業20周年記念

開業より20周年を迎えた『横浜・八景島シーパラダイス』では、9月16日(月・祝)の「敬老の日」にちなみ、65才以上の方へワンデーパス(水族館4施設+アトラクション乗り放題)を無料で提供し、おじいちゃん、おばあちゃんとそのご家族が、3世代でシーパラダイスを一日中満喫できる秋のイベント「65才以上ワンデーパス無料感謝祭」を9月14日(土)~10月14日(月・祝)の期間に行います。

期間中は65才以上のシニアの方がお得に楽しめる特典やサービスが多数あるほか、宮城・福島のご当地グルメが堪能できる「東北地方観光物産展」(9月14日~16日)や、宮城県女川産の秋刀魚を振る舞う催し(9月21日~23日)など、「食」をテーマにしたイベントが盛りだくさんです。

もちろん秋の夜空を彩る花火シンフォニア(期間中6日間開催)や、魚釣りなどが楽しめる「うみファーム」などの水族館4施設も充実し、普段、水族館などに足を運ぶ機会の少ないご年配の方々も、一日中シーパラダイスをお楽しみいただけます。

★20周年の感謝を込めて
「65才以上の方へワンデーパスをご提供」
『横浜・八景島シーパラダイス』では、開業より20周年を迎え、これまでご愛顧いただいた感謝の意を込めて9月16日(月・祝)の敬老の日にちなみ、9月14日(土)~10月14日(月・祝)の期間中、65才以上の方にワンデーパス(水族館4施設+アトラクション乗り放題)を無料で提供いたします。
ご招待に際しては「ワンデーパス」を無料で提供し、東北地方観光物産展や秋刀魚振る舞いなど『食』のイベントとあわせ、親子3世代で秋の一日を存分にお楽しみいただけます。

期 間 : 2013年9月14日(土)~10月14日(月・祝)
対 象 : 65歳以上の方
内 容 : ワンデーパスを無料でご提供いたします
※年齢を確認できるものをご持参ください。
横浜市
横浜・八景島シーパラダイス 営業推進部広報担当
236-0006:神奈川県横浜市金沢区八景島
TEL:045-788-8888