『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2021』10月17日(日)開催決定!!

50Fes(代表:杉本 良太)、株式会社ソナーユー(代表取締役:高松 友治)、株式会社ユイエンタテイメント(代表取締役:後藤 豊 )は、『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2021』を令和(beautiful harmony)3年10月17日(日)に開催いたします。
『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』は、アカペラをより多くの人に楽しんで頂く事をコンセプトに1日来街者数20万人以上を誇る渋谷の街と人をアカペラで繋ぐイベントとして2019年から開催され、前回の2020年もコロナ禍でありながらも約5,000人の方にご参加いただきました。

『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2021』は、渋谷STREAMを中心に昼は渋谷区路上にてアカペラストリートライブを行い、夜はセッション形式で様々なアカペラ作品を制作・配信して新時代アカペラYouTubeチャンネルと話題沸騰の「PLUS Unison.」など豪華ゲストアーティストのパフォーマンスの他、ストリートライブでの優秀アーティストが集い渋谷STREAMHALLにてbeautiful harmonyナンバー1を来場したオーディエンスが決めるオーディエンス参加型のアカペラライブグランプリで、渋谷の街でアカペラをエキサイティングに一日楽しめるイベントとなっております。

本イベント出演アーティストの募集開始は7月1日(木)からを予定しており演奏形態がアカペラであれば年齢不問。エントリー応募ののち、審査を通過しましたら10月17日(日)に渋谷ストリーム周辺ステージにて開催される『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』昼公演への出演が決定。そこから、オーディエンス投票によって優秀アーティストを決定し、選ばれたアーティストは同日に渋谷ストリームホールにて行なわれる夜公演に参加していただきます。応募締め切りは8月10日(火)までとなっております。

▼『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』出演募集受付
info@shibuaca.com

株式会社ソナーユー
高松 友治