クロックスブランド生誕11周年記念 「クロックス生誕祭」

• クロックスジャパン合同会社

6月29日(土)・30日(日) 2日間限定で全品20%OFFに!

2002年にアメリカ・コロラド州で創立されたクロックスは、2013年7月1日にブランド誕生11年を迎えます。
7月1日に先駆け、お客様の日頃のご愛顧への感謝の気持ちを込めて6月29日(土)、30日(日)の2日間「クロックス生誕祭」として、クロックス直営店、オンラインショップ、オーダーダイヤルで全品20%OFFのバースデーセールを実施致します。

◆「クロックス生誕祭」概要
【対象商品】
 シューズ、ジビッツ チャーム、アクセサリー全品(セール品除く)

【実施対象/時間】
 1.クロックス直営店全店(アウトレット除く)
  6月29日(土)、6月30日(日) 各店舗営業時間
  *店舗情報は公式サイト(http://company.crocs.co.jp/store/)にてご確認いただけます。

2.オンラインショップ http://www.crocs.co.jp/
 6月29日(土) 0:00 - 6月30日(日) 23:59

3.オーダーダイヤル 0120-95-9694
 6月29日(土) 9:00 - 18:00
 6月30日(日) 9:00 - 18:00

◆クロックスについて
クロックスフットウェアは、シンプルで履き心地の良いボートシューズとして、米コロラド州ボルダーで生まれました。現在では、男性、女性、子ども向けの300種類を超えるスタイルが90ヶ国で展開されています。クロックスは、四季折々の様々なシーンに合う、カラフルで軽量、履き心地の良い独特のフットウェアコレクションを提供しています。クロックス(TM)ブランドの全てのシューズにはクロックスが独自開発した「クロスライト」(TM)素材を使用し、デザイン・製造を行っています。この「クロスライト」素材こそ、クロックス愛用者が認める柔らかさ、履き心地の良さ、軽さ、防臭力の高いシューズを実現しています。

テーマは、“Walk in Comfort, Wear in Style”。クロックスのフットウェアは、定番のクロッグからキャンバススニーカー、レザーブーツ、ハイヒールやサンダルなどの新しいスタイルまで様々なセレクションから「歩き心地がよくスタイリッシュ」なシューズをお選びいただけます。

――――――――――――――――――――――――
【一般のお客様からのお問合せ先】
クロックス カスタマーサポート
TEL:0120-55-9694 (9:00-18:00 土日祝日を除く)