リュ・シウォンさん×LpLp ルプルプ ライブツアー協賛記念 限定コラボセット販売開始!

株式会社イマージュ(本社:香川県高松市、代表取締役社長;沼田憲孝)は2011年11月4日より、『Ryu Siwon Live Tour 2011☆NEGAI☆』のライブツアーに協賛させていただくことになりました。

協賛記念といたしまして、リュ・シウォンさん 限定コラボセットを発売いたします!!ご購入のお客様には、リュ・シウォンさんオリジナルアイテム(非売品)をプレゼントいたします。

=============================================

■「リュ・シウォンさん×LpLp ルプルプ コラボキャンペーン」詳細

・リュ・シウォンさん限定コラボセット キャンペーン価格¥10,000-
全員プレゼント:LpLpオリジナル プロモーションDVD(完全撮りおろし)
セット内容:ヘアカラートリートメント・薬用シャンプー&薬用トリートメント セット

・LpLpヘアカラートリートメント
全員プレゼント:LpLpオリジナルブロマイド3枚セット(完全撮りおろし)

■キャンペーンURL

■リュ・シウォンさん オフィシャルファンクラブ

■LpLpヘアケアシリーズ

女性のおしゃれやライフスタイルを提案し、さまざまな商品を開発してきた株式会社イマージュ。遺伝子工学をはじめ、バイオテクノロジー分野の研究で幅広く知られるタカラバイオ株式会社。そんな2社が手を取り、確かな効果を実感できるヘアケアシリーズ「LPLP ルプルプ」を開発いたしました。

美しい髪は、すこやかな頭皮があってこそ。肌のお手入れをするように頭皮もケアすることが大切です。そんなスキンケア発想から「ルプルプ シリーズ」は生まれました。
効果的なアプローチでエイジングが進む頭皮を整え、髪を根元から美しくはぐくみます。
いくつになってもキレイでありたい。創刊26年にわたり“女性のキレイ”を応援し続けてきたイマージュだからこそ、「加齢により変化していく自分の体を積極的にマネジメントする」女性たちに使っていただきたい新商品です。

LpLp ルプルプ: http://www.626214.com
株式会社イマージュ: http://www.i-image.jp/
株式会社イマージュ
Jコンテンツ事業部