リアル白馬、ホントに来てくれることになりました ~”白馬”を白馬に連れてきてキャンペーン好評開催中~

• 白馬観光開発株式会社

日時:2016年2月13日(土)12:30ごろ/場所:つがいけ高原スキー場「雪の広場」

白馬観光開発株式会社が運営する白馬八方尾根スキー場、つがいけ高原スキー場、白馬岩岳スノーフィールドでは、1月30日(土)から2月14日(日)まで、リアル白馬に乗ってご来場いただいた方、先着一名様に3年間リフト乗り放題の「2015~2018Winterシーズンパス」をプレゼントする「”白馬”を白馬に連れてきてキャンペーン」を実施しています。

キャンペーン発表後、ネットを中心に「白馬で常軌を逸したキャンペーンが行われる」「このキャンペーン、ざっくりしすぎだろ」「あまりにも無茶振りすぎるのではないか」「本当にリアル白馬は来るのか!?」など大きな反響をいただいておりました。当社としても「本当にリアル白馬は来るのだろうか…(というか本当に白馬来たらどうしよう…)」と心配しておりましたが、

リアル白馬が、白馬のスキー場に来ることになりました!

なお、当日の天候状況等により、リアル白馬のご来場が難しい場合や、内容が変更になる場合がございますこと、予めご了承ください。

《”白馬“を白馬に連れてきてキャンペーンについて》
リアル白馬を連れてきた場合のプレゼントである3年間リフト乗り放題の対象者は既に決定いたしましたが、本キャンペーン自体は2月14日まで実施します。
リアル白馬を連れてこなくても、「白馬のかぶりもの(白馬関連アイテム)」や「白い小物(白色アイテム)」などをお持ちいただき、ハッシュタグ「#白馬キャンペーン」をつけてFacebook、Twitter、Instagramのいずれかに投稿の上、各スキー場のインフォメーションセンターで投稿した画面をスタッフに提示いただければ、アイテムに応じたプレゼントをさせていただきます。皆様のご参加をお待ちしております。
なお、投稿された画像はSNSにて「#白馬キャンペーン」で検索いただけると確認できます。
Twitter「#白馬キャンペーン」検索結果(https://goo.gl/c9BPMV
Instagram「#白馬キャンペーン」検索結果(https://goo.gl/TJ3jRD

○実施期間:2016年1月30日(土)~2016年2月14日(日)

○実施場所:
・ 白馬八方尾根スキー場 「うさぎ平テラス」インフォメーションセンター
・ つがいけ高原スキー場 レストラン「雪の広場」インフォメーションセンター
・ 白馬岩岳スノーフィールド 岩岳ゴンドラリフト山麓駅インフォメーションセンター

○プレゼント一覧:
【リアル白馬】:2015~2018Winterシーズンパス+村男III世グッズ詰め合わせ
・本物の生きた白馬が対象となります。
・シーズンパスの提供は先着1名様とさせていただきますが、2名様以降の到着も温かく歓迎いたします。
【白馬関連アイテム】:オリジナル缶バッジ+村男III世グッズ1点
・白馬モチーフの入ったもの(白馬のキャラクターグッズ、白馬のかぶり物など)が対象となります。
【馬(うま)関連アイテム】:オリジナル缶バッジ+信州特産馬肉ジャーキー
・馬のモチーフの入ったもの(馬のロゴが入った服や、馬のエンブレムの入った車など)が対象となります。
・加えて「馬面である」といったお申し出については、スタッフの判断となりますので、ご了承ください。
【白色アイテム】:オリジナル缶バッジ
・白い小物(グローブ、ゴーグル、サングラス、帽子など)が対象となります。
・加えて「色白である」といったお申し出については、スタッフの判断となりますので、ご了承ください。
・なお、白馬が世界に誇る名産である「雪」をお持ち込みいただいてもプレゼントの対象となりませんので、ご了承ください
 ※バレンタインデーシーズンにつき、カップル(男女ペア)でキャンペーンに参加した方へは、追加特典として白馬オリジナルお菓子をプレゼントします。

○キャンペーンの参加方法:
1)スキー場で対象となるアイテムが写っている画像を撮影。
2)ハッシュタグ「#白馬キャンペーン」をつけてFacebook、Twitter、Instagramのいずれかに投稿。
3)各スキー場のインフォメーションセンターで投稿した画面をスタッフに提示。
4)その場で景品をゲット。
白馬観光開発株式会社
白馬観光開発PR事務局(株式会社プラップジャパン内)担当:野口・柏原・犬塚

TEL:03-4580-9153
E-mail:hakuba_pr@ml.prap.co.jp