『NOTTVパックで500円QUOカードもらっちゃおう♪』 キャンペーンの実施が決定!

株式会社mmbi(本社:東京都港区、代表取締役社長:眞藤 務)が提供するスマートフォン向け放送サービス「NOTTV(ノッティーヴィー)」では、NOTTVパックの新規ご契約者様向けに、500円分のQUOカードをプレゼントするキャンペーンを開催します。

【キャンペーン概要】
キャンペーン期間中に、NOTTVアプリからNOTTVパックを新規ご契約された方全員に、500円分のQUOカードをプレゼント!

【期間】
2015年10月15日(木)~2015年11月15日(日)

【対象者】
上記期間内に、NOTTVアプリよりNOTTVパックを新規ご契約された方で、本キャンペーン専用お申込みフォームよりキャンペーンにお申込みいただいた方。

【応募方法】
NOTTVパック新規ご契約後、本キャンペーン専用のお申込みフォームよりご応募下さい。

【応募条件他】
・シングルコースからのコース変更の場合も対象となります。
・ドコモショップ等店頭でご契約された場合は対象外となります。
・Station TVおよびTV BOXでご契約いただいたお客様はNOTTVカスタマーセンターまでご連絡下さい。
・本キャンペーンの適用は、1契約に1回限りとなります。
・実施期間中にNOTTVパックを解約し、再度ご契約いただいた場合は適用されません。

※その他応募条件等詳細は、以下キャンペーン特設ページにてご確認下さい。
http://www.nottv.jp/special/web500/ (10/15日公開)

株式会社mmbi
脇本 祐史
2,489,000 万円