オリックス・ゴルフ・マネジメント、圏央道開通でおかだいらゴルフリンクスへのアクセスが向上、開通記念特別プランをWEB限定で公開

• オリックス株式会社

6月7日(日)大栄JCT~神崎IC開通、東関道経由のアクセスがよくなります

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する「おかだいらゴルフリンクス」(茨城県稲敷郡美浦村、以下「おかだいらGL」)において、6月7日(日)の首都圏中央連絡自動車道(以下「圏央道」)開通を記念し、WEB限定の特別プランをご用意しますのでお知らせします。

圏央道は、首都圏の道路交通の円滑化や沿線の連携強化などを目的として、都心から40~60kmの位置に計画されている環状の自動車専用道路です。今回の開通区間は、東関東自動車道(以下「東関道」)大栄ジャンクション(千葉県成田市)から圏央道神崎インターチェンジ(千葉県香取郡)の間約10kmで、東関道と常磐自動車道が霞ヶ浦の南側でつながります。「おかだいらGL」は、圏央道稲敷インターチェンジから12km約13分の場所に位置しており、今回の開通により東京南東部や市川、船橋、千葉市などからも東関道を経由して圏央道を利用できることから、アクセスが格段に向上し、従来の一般道経由より約20分程度短縮され、来場しやすくなります。
「おかだいらGL」では、このたびの開通を記念し、6月8日(月)から6月30日(火)のプレーを対象とした「圏央道開通特別プラン」をご用意しました。このプランはOGMの予約サイト「ORIX GOLF WEB」限定となっており、1日の枠数も限りがありますのでお早めにご予約ください。また、7月以降も期間限定の特別プランをWEB限定で公開する予定です。
本年10月に開場15周年を迎える「おかだいらGL」は、霞ヶ浦南岸の雄大な景観に囲まれ、自然との調和を満喫できる18ホールのゴルフ場です。カジュアル感のあるクラブハウスは明るく開放的で、優しい雰囲気の中でお過ごしいただけます。この機会にぜひご利用ください。

OGMは、今後も、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。

===============================================
<リリースに関するお問い合わせ>
広報担当:古田(コダ)
TEL : 03-5487-0562
<プランに関するお問い合わせ>
おかだいらゴルフリンクス
TEL : 029-840-0066

※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

オリックス株式会社
井上 亮
231,043,100 万円
(旧)東証1部,海外市場