株式会社スポスル「SHINAGAWA CULTURE BASE」とのネーミングライツ契約を締結!!

株式会社品川カルチャークラブが運営する「サステナビリティを意識した、コンパクトで移設可能(再利用可能)なスポーツ施設」SHINAGAWA CULTURE BASEのネーミングライツ契約を締結しました。

株式会社スポスル(本社:東京都豊島区、代表取締役:尾濱 徹)は、株式会社品川カルチャークラブ(本社:東京都港区、代表取締役:吉田 祐介)との「SHINAGAWA CULTURE BASE」のネーミングライツ契約を締結したことをお知らせいたします。

2021年3月11日より契約締結し、期間内は当施設を「SHINAGAWA CULTURE BASE powered byスポスル」として呼称いたします。

「都心部でもスポーツをしたい人が思いっきりプレーできる」「子どもたちが気兼ねなくボール遊びができる」「環境面にも配慮したサステナブルな施設」都心のスポーツ環境の改善への想いに賛同し、この都市型における新しいスポーツ施設を活用することで、多くの方々とスポーツを楽しみ、スポーツで繋がることを目指します。

また、現在施設は建設中ですが、2022年4月にオープン予定です。
今後、「SHINAGAWA CULTURE BASE powered byスポスル」を多くの方々にご利用いただけるよう、スポーツチーム・教室のオーナー様へ施設の提供や、様々なスポーツイベント・企画を開催していく予定ですので、その際は是非ご利用下さい。

<ネーミングライツ取得概要>
■運営  :株式会社品川カルチャークラブ(代表取締役:吉田 祐介、東京都港区港南1-8-15 Wビル2階)
■施設名 :「SHINAGAWA CULTURE BASE powered byスポスル」
■期間  :2022年3月1日から2023年1月31日