『たべっ子どうぶつ』描き下ろしデザインのロングピローが当たる! メダルイベントを12月24日(金)より開催

~世界に3つしかない特大おすわりBIG ぬいぐるみが当たる!Twitterキャンペーン第2弾~

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、株式会社ギンビス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:宮本周治)のロングセラー商品『たべっ子どうぶつ』の完全オリジナルデザイン『たべっ子どうぶつ おやすみもぐもぐデザイン』のプライズゲーム用景品展開につづき、アミューズメント施設「モーリーファンタジー」「PALO」にて『たべっ子どうぶつ おやすみもぐもぐデザイン』の限定グッズが当たるメダルガラポンを12月24日(金)より実施いたします。
また、世界に3つしかない「たべっ子どうぶつ特大おすわりBIG ぬいぐるみ(きりん)」と「たべっ子どうぶつビスケット1か月分」が当たるTwitterキャンペーンをモーリーファンタジー公式Twitterにて12月21日(火)より実施いたします。
  • 描き下ろしデザイン『たべっ子どうぶつ おやすみもぐもぐデザイン』のグッズが当たる!たべっ子どうぶつ おやすみもぐもぐ メダルガラポンを開催

「たべっ子おやすみもぐもぐ メダルガラポン」イベント概要
期 間:2021年12月24 日(金)~2022年1月10日(月・祝)
店 舗:モーリーファンタジー、PALO
参加料:1回 1,500円(税込)
賞 品:
    1等 たべっ子どうぶつおやすみもぐもぐ ロングピロー+メダル
    2等 たべっ子どうぶつおやすみもぐもぐ A5クリアファイル +メダル
    3等 メダル
参加賞 メダルガラポンに参加された方に、お得なクーポンプレゼント!
    『メダル10枚券 + 時間制遊具施設 最初の30分100円券』
   ※A5クリアファイルはランダムにお渡しいたします

• 世界に3つしかない!高さ90cm「たべっ子どうぶつ特大おすわりBIGぬいぐるみ(きりん)」が当たるTwitterキャンペーンを開催
モーリーファンタジー公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに、高さ90cmの「たべっ子どうぶつ特大おすわりBIGぬいぐるみ(きりん おやすみもぐもぐ ver.)」と「たべっ子どうぶつビスケット1か月分」をプレゼントいたします。
詳細はモーリーファンタジー公式Twitterをご確認ください。
モーリーファンタジー公式Twitter:

応募期間:
2021年12月21日(水) 17:30 ~ 2022年1月10日(月・祝) 23:59

当社は「世界中に『あそび×まなび』を届けるエデュテイメント企業」を目指します
当社が考えるエデュテイメントとは、エンターテイメント(あそび)とエデュケーション(まなび)がひとつになった体験。世界中に楽しい『あそび×まなび』を届けるエデュテイメント企業を目指し、あそびとまなびの融合で、お子さまが夢中に楽しみながら、こころ・あたま・からだが成長する体験を提供してまいります。
あそび!? まなび!? イオンファンタジーのエデュテイメントサイト:https://www.fantasy.co.jp/edutainment/

※画像はイメージです。
※イベントは予告なく変更になる場合がございます。
※一部、本キャンペーンの取り扱いが無い店舗がございます。
※キャンペーン内容や日時、展開店舗は予告無く変更させていただくことがございます。
※ガラポンの本数や当たり本数は数に限りがございます。詳しくはお近くのモーリーファンタジー・PALO のスタッフへお問い合わせください。
【報道関係連絡先】 広報・IR室 :圓藤(えんどう)、山本、飯沼
TEL : 043-212-6188  公式HP :https://www.fantasy.co.jp/

株式会社イオンファンタジー
藤原 徳也