本物そっくり!?液状のり「アラビックヤマト」のBIGクッションが登場 ~12月3日(金)よりオンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE」で展開~

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)が運営するオンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE(モーリーオンライン)」は、ヤマト株式会社(本社:東京都中央区 代表取締役社長:長谷川 豊)か監修し、ヤマト株式会社のロングセラー商品「アラビックヤマト」をデザインしたBIGクッションの限定プライズを12月3日(金)より展開します。

<景品概要>
景  品:アラビックヤマト 超BIGクッション
展開期間:2021年12月3日(金)~無くなり次第終了
展開店舗:「モーリーオンライン」サイト:https://www.molly.online/
サイズ:全長70cm

<Twitterキャンペーン実施>
モーリーオンライン公式Twitterをフォローし、指定ツイートをリツイートしていただいた方の中から抽選で3名さまに約100cmの「アラビックヤマト超超超BIGクッション」をプレゼントいたします。詳細は公式Twitterをご確認ください。
応募期間:2021年12月2日(金)18:00~12月17日(金)23:59
モーリーオンライン公式Twitter:https://twitter.com/MOLLYONLINE_of

■アラビックヤマトとは
液状のり「アラビックヤマト」は、1975年発売以来、世代を超え多くの方に愛されてきました。滑らかな塗り心地で、薄く均一に塗れる特殊スポンジキャップが特長の商品で、速乾性と接着力に優れ、豊富なバリエーションを取りそろえたヤマトのロングセラー商品です。

■オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは
スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。
モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイト:https://www.molly.online/
App Store:https://apps.apple.com/jp/app/online-crane-game-molly-online/id1339554243
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.fantasy.mollyonline

※画像はイメージです。
※展開日や展開内容は予告無く変更させていただくことがございます。
※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはモーリーオンラインのお問い合わせフォームからお問い合わせください。

【報道関係連絡先】 広報・IR室 圓藤 (エンドウ)、山本、飯沼
TEL : 043-212-6188  公式HP :https://www.fantasy.co.jp/

株式会社イオンファンタジー
藤原 徳也