【7月開催セミナー】テレワークにおけるマネジメントのお困りごとはありませんか? 従業員の居場所や状態、設備の利用状況を見える化する「スマートサインN@vi」をご紹介!

7月28日(水)開催
テレワークでのマネジメントをサポートする「スマートサインN@vi」を紹介します!

株式会社東和エンジニアリング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:新倉恵里子)は、「テレワークにおけるマネジメントツールの活用セミナー」を開催します。

社員が職場に集まる働き方からテレワークやリモートワークなど場所にとらわれない働き方を採用したことにより、社員の在・不在や状況を確認できず、今どこにいて何をしているのかわかりづらくなったということはありませんか?
 本ウェビナーでは、スマートフォンやパソコン、オフィスサイネージなどを活用して社員や設備の状態を見える化する「スマートサインN@vi」についてご案内いたします。テレワークで「相手の状況を一目で確認したい」、「外出先からの予定変更を手軽に行いたい」「部下の状況を一覧表示でリアルタイムに確認して効率的に管理したい」という方はぜひご参加ください。

■開催概要
 ・日時:2021年7月28日(水)15:00~16:00(開場 14:50)
 ・会場:オンライン開催
 ・定員:100名
 ・参加費:無料
 ※セミナーの様子は録画をさせていただきます。

■当日の内容
 ・背景 - テレワークにおけるマネジメントの重要性 -
 ・ツール紹介 - テレワークに対応した機能紹介 -
 ・実機デモ - 運用シーン別の実演デモ –
 ・質疑応答

■参加申し込み
 ・申込締め切り:2021年7月27日(火)12:00まで
 ・以下サイトよりお申し込みください

◇「スマートサインN@vi」のご案内はこちら
  ⇒ https://www.towaeng.co.jp/solution/eizou/smart-sn/

~東和エンジニアリングについて~
 東和エンジニアリングは、1952年の創業より全国の学校・企業・官公庁に音響・映像、ICTシステムを中心としたコミュニケーション環境を構築してまいりました。近年では、新しい学び方や働き方に対応した、遠隔授業・遠隔会議、バーチャル株主総会など社会状況に合わせたソリューションのご提供にご好評をいただいています。また、納入後のソリューションを最大限に活用いただけるよう保守・運用支援を含めて万全の体制でサポートしています。

株式会社 東和エンジニアリング
 電話:03-5833-8310
 ホームページ:https://www.towaeng.co.jp/

株式会社東和エンジニアリング