ロイヤルホストは、冬を彩る「りんご」を使用したデザートを11月25日(水)より期間限定で販売します。真っ赤な色と、しっかりとした酸味、シャキッとした食感が特徴の「紅玉りんご」を使用し、店舗で焼き上げるりんごと、シャキシャキのりんごを組み合わせた、様々なりんごの食感とさわやかな甘酸っぱさが味わえるデザートをご用意しました。 昨年ご好評いただいた、カリッとキャラメリゼした紅玉りんごのほろ苦さと甘酸っぱさに、塩キャラメルアイスの組み合わせが相性抜群な『焼きりんごと塩キャラメルアイスのブリュレパフェ』をはじめ、ヨーグルトとカシスアイスでさわやかに仕上げたパフェ『紅玉りんごのヨーグルトジャーマニー』が新登場。ヨーグルトジャーマニーと紅玉りんごとの相性の良さを楽しんでいただけます。『紅玉りんごと紅茶シフォンのショートケーキ仕立て~キャラメルソース~』は昨年よりもサイズアップしてリニューアル。『焼きりんごと紅茶のシフォンケーキ~塩キャラメルアイスを添えて~』も販売いたします。 冬を彩る季節デザート『Baked Apple ~紅玉りんご~』をこの機会にぜひお試しください。