【ニュースレター】11月22日(日)゛いい夫婦の日゛限定。大切な人とお揃いで食べる「カップルセット」をご用意!~事前予約で北海道ドレッシングを先着10組様にプレゼント~

とんでん株式会社(本店所在地:札幌市、代表取締役社長:長尾治人)は「和食レストランとんでん」北海道・関東店舗(一部店舗を除く)にて2020年11月22日(日)”いい夫婦の日”限定で『カップルセット』をご用意します。さらに、関東店舗限定 で事前にご予約を頂いたお客様へ、各店舗先着10組様限定で「とんでんオリジナル北海道ドレッシング」を1本プレゼントいたします。

いい夫婦の日、当日だけご用意する“カップルセット”
 11月22日(日)“いい夫婦の日”だけの限定で、「刺身・天ぷら膳」を2名セットでご注文頂く「カップルセット」をお得な価格でご用意いたします。ご夫婦に限らず、大切なパートナーや、ご家族、ご友人など、どなた様とでもご注文いただけます。

3種類から選べる、とんでんオリジナル”北海道ドレッシング”をプレゼント!
 北海道素材にこだわった個性豊かな3種のオリジナルドレッシングを、11月22日(日)のご予約でご来店頂いたお客様の中から先着10組様に1本プレゼントいたします。(関東店舗限定)
●「とうもろこし」…とうもろこしの甘みがしっかり感じられお子さまにも食べやすい味わい。
●「 日高昆布 」…りんご酢を使用し、昆布だしのうま味を際立たせたさっぱりノンオイル。
●「 山わさび 」…山わさびの程よい辛みが癖になり、サラダはもちろんお肉とも相性抜群。

~毎月22日は、月に一度のとんでん“夫婦の日”~
 2020年3月から一部の店舗限定で先行スタートしたとんでん “夫婦の日”企画。第1回目は、22日にご予約頂いたお客様の中から先着で「北海道野菜セット」をプレゼントしました。ご好評にお応えし、今年は関東全店舗での実施まで広がりました。
 今後もご来店頂いたお客様に喜んで頂けるような、楽しい企画を考えてまいります。毎月22日はぜひ、大切な人と一緒にとんでんで楽しい時間をお過ごしください。

≪北海道・関東店舗(※2店舗を除く):カップルセット≫
■実施日:2020年11月22日(日)
■店舗:和食レストランとんでん北海道・関東店舗 ※岩槻店、長津田みなみ台店を除く

【刺身・天ぷら膳】通常お二人でご注文すると、3,180円(税別)のところ⇒【カップルセット】2,980円(税別)
さらにホットコーヒーもセット!
※画像は1人前です。どなた様でもご注文いただけます。

≪関東店舗限定:先着10組様へオリジナルドレッシングをプレゼント≫
■プレゼント対象:2020年11月22日(日)のご来店で、事前予約をして頂いたお客様の中から各店舗先着10組様。
※ご予約は何名様でも構いません。
■対象店舗:和食レストランとんでん関東全店舗
■プレゼント内容:とんでんオリジナル北海道ドレッシング200ml 1本

*ドレッシングの種類
(1)北海道 とうもろこしノンオイルドレッシング
(2)北海道 日高昆布ノンオイルドレッシング
(3)北海道 山わさびドレッシング
※各ドレッシングは、各500円(税別)で店頭販売も行っています。

【和食レストラン とんでん について】
鮨・そば・天ぷら・茶わんむし・旨いわしを主力とし、鮮度と手作りにこだわり、旬の食材を使用した最高のお料理をお届けしています。北海道と関東に店舗を展開し、特に三世代のご家族に喜ばれています。
【店舗所在地】
北海道・埼玉・千葉・東京・神奈川・群馬 全96店舗
※現在改装中の岩槻店が11/20リニューアルオープンし、全97店舗となります。

HP : https://www.tonden.co.jp
Facebook : https://www.facebook.com/tonden.jp
Instagram : https://www.instagram.com/tonden_jp(アカウント名:tonden_jp)

とんでん株式会社 関東営業本部 販売促進部 広報担当 乙二(おとに)、牧野