スピード感満載!小西寛子のKamikaze Rockプロジェクト。新曲『ALRESCHA』(アルレーシャ)好評配信中。

「創作活動そのものを実験的に」。国内外の活動を展開する声優・ミュージシャンの小西寛子。海外バンド生活の経験もある小西寛子のニューシングルは、自ら参加のバンドLITTLE CUREによるスピード感溢れる楽曲。新プロジェクト「Kamikaze Rock」として発信。

東日本大震災、悪魔のうなり声のような地響きの音、小西寛子は「海辺にいたので波音が恐ろしかった。ドアが開かなくなり体当たりして犬を抱いて必死で逃げた。」そんな体験を曲にした。

タイトルの「ALRESCHA」(ギリシャ神話の魚座の2匹の魚をつなぐ紐)アルレーシャは魚座の話。お母さんと子供が(離れないように)つながる紐、大切なもののために命をかけても守る。負けないで一生懸命生きて欲しいという歌。

自身の体験を受け、出会えなくなった沢山の無念の魂のために、決して忘れないようにとの想いで毎年リメイクしながら作り上げている曲のうちの一つ。2011年夏にこの曲のファーストテイクが完成し、それから毎年少しずつ手を加え、自身がギターを演奏し生録音。

TWITTER @HirokoKonishi

●リリース情報
アーティスト:小西寛子(Hiroko Konishi)
タイトル: ALRESCHA
品番:DSWG-12010〔Digital Music〕
価格:オープン
発売日:2020年3月11日(水)

オフィススクワレル合同会社は、所属する小西寛子やLITTLE CUREなどの音楽関連における企画製作、マネージメントオフィスです。作詞・作曲からレコーディング、管理、映像作品製作まで幅広く対応。各種メディア媒体への広告宣伝、PR。独自の海外ネットワークを活用した音楽プロモーション、各海外番組内楽曲取り扱いなど。

<本件に関するお問合せは下記までお願いいたします>
オフィススクワレル合同会社 広報担当 高橋望 TEL:050-3699-0110
info@acousticguitar.live

オフィススクワレル合同会社