京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ月替わりの限定カクテル、ブレッド、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
3月 マンスリーカクテル
(2020年のテーマ「日本のお酒~Discover×Rediscover~」)
1,650円 ※サービス料・税金込
![](https://digitalpr.jp/simg/438/37879/350_197_202003051950305e60d976d18db.JPG)
![](https://digitalpr.jp/simg/438/37879/320_148_202003051950335e60d97999283.JPG)
![](https://digitalpr.jp/simg/438/37879/330_145_202003051950365e60d97c02f17.JPG)
★作り方:全ての材料をステアし、グラスに注ぐ。
3月 マンスリーブレッド
「雑穀のベーグル」320円 ※税金込
![](https://digitalpr.jp/simg/438/37879/350_170_202003051950415e60d9811eba0.JPG)
3月 マンスリーケーキ
「Tiramisu(ティラミス)」702円 ※税金込
![](https://digitalpr.jp/simg/438/37879/350_169_202003052000265e60dbca12aae.JPG)
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 杉浦 陽子・小田 力・濱谷 愛美
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/event/monthly