新生活はモバイルアクセサリーで気分一新!ワンランク上のオシャレや通勤に最適な「ポップソケッツ」発売中

~全世界で販売累計1億6千万個を突破した新発想のモバイルアクセサリーで新生活を便利で快適に~

モバイルアクセサリーを製造するポップソケッツ社(本社:アメリカ コロラド州、CEO:デイヴィット・バーネット)の日本拠点であるポップソケッツジャパンは、新生活に向けスマートフォンを新しくされる方や、既にスマートフォンを利用している方などが多くのスマホ利用シーンで役立つ新発想のモバイルアクセサリー“ポップソケッツ”を公式オンラインショップ・全国取扱店で展開しています。

ポップソケッツは「掴む、立てる、取り付ける」ことでスマートフォンをより便利におしゃれに楽しめるモバイルアクセサリーです。近年スマートフォンの大型化により片手での操作が難しく落としやすくなったデバイスでも、安定した操作が可能になりました。またトップデザイン部分は簡単に着せ替え可能な為、その日の気分にあったデザインで毎日を楽しむことができます。いつでも持ち歩くスマートフォンにあったら便利な機能を手軽に付加でき、新生活の様々なシーンをより便利で快適な時間に変えてくれます。
新たに始まる学生生活、社会人生活を、新発想のモバイルアクセサリー「ポップソケッツ」と共にお楽しみください。

公式オンラインショップ(https://popsockets.co.jp/)、東急ハンズ、ロフト、その他全国取扱店にて順次展開しています。*販売店により取扱商品ラインナップ及び発売日が異なることがございます。予めご了承下さい。

【製品概要】

◆ビジネスシーンもスマートに!カードホルダーが一体になる「ポップウォレットプラス」

スマートフォンの裏面に直接取り付けできるカードホルダーです。カード3枚、名刺6枚が収納可能な為、ICカードやクレジットカードを収納しておけば、改札を通る際やレジでの支払い時にポケットから定期券や財布を取り出すことなくスムーズに行うことができます。またスマートフォンから取り外すことが可能なのでワイヤレス充電にも対応できます。
カードや名刺のデザインやサイズによって収納数が異なります。
ポップウォレットプラス
デザイン:全3種類
販売価格:\3,200(税抜)
ポップウォレットプラス プレミアム
デザイン:全1種類
販売価格:\3,800(税抜)

◆メイク直しも差がつく!ミラー付きグリップ「ポップミラー」

モバイルデバイスを持ちやすくし、スタンドとしても使用できる「ポップグリップ」にコンパクトミラーが一体化。トップのデザイン部分がコンパクト式になっており、外出先でメイク直しなどに活躍する等倍鏡と2倍拡鏡の2つのミラーが手軽に使用できます。
デザイン:全4種類
販売価格:\3,000(税抜)

◆専用グリップホルダーがあれば、料理や車の運転もスムーズにスタート可能!
ポップソケッツ・グリップ・ホルダー カーベント

「ポップソケッツ・グリップ・ホルダー カーベント」は車のエアコンルーバーに取り付けられるように設計された、車専用のグリップホルダー。マップアプリで道順を確認したり、音楽を聴くのにスマートフォンを使用している場合はポップグリップを差し込むだけで簡単にスマートフォンを設置できます。
デザイン:全2色
販売価格:\1,800(税抜)

ポップソケッツ・グリップ・ホルダー

「ポップグリップ」を取り付けたモバイルデバイスを、車内以外の壁に簡単に設置できるホルダー「ポップソケッツ・グリップ・ホルダー」にも、すでに発売されているブラックに加えて、新色のピンクと蓄光タイプが登場。キッチンや洗面所に設置すれば大活躍します。
デザイン:全3色(新商品:2色)
販売価格:\1,500(税抜)*
*販売価格が異なる場合がございます。予めご了承下さい。

◆約200種類以上の豊富なデザインで個性を表現できる「ポップグリップ」

「個性的でポップなデザイン」
波と太陽をデザインした商品はピンズのようなメタルとエナメルの素材に加工したほか、朝食で定番の目玉焼きをプリントした個性的なデザインなど、個性的でポップな商品で新生活を応援します。

「マーブル柄や迷彩柄などシンプルなデザイン」
プリント素材のレギュラーシリーズ商品でも、好みやスタイルに合わせて楽しく選べるシンプルなデザインが充実しています。

「天然石やラメの特別なデザインも」

販売価格:1,500~3,000円(税別)
*掲載商品の色は印刷の特性上実物と多少異なる場合があります。
【本件取材に関する報道関係の方のお問い合わせ先】
ポップソケッツPR事務局 髙木、林(株式会社プラップジャパン内)
TEL:03-4580-9101 / FAX:03-4580-9127 E-Mail:popsockets-pr@prap.co.jp

PopSockets Japan株式会社