『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2020』5月10日(日)開催決定!!

株式会社ユイエンタテイメント(代表取締役:後藤 豊 )、株式会社ソナーユー(代表取締役:高松 友治)、50Fes(代表:杉本 良太)、ハモニポン(代表:平野 学)は、『SHIBUYA A CAPPELLA STREET2020』を令和(beautiful harmony)2年5月10日(日)に開催いたします。

『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』は、アカペラをより多くの人に楽しんで頂く事をコンセプトに渋谷の街と人をアカペラで繋ぐイベントとして2019年6月23日に初めて開催され、約5,000人にご参加いただきました。

第2回目の開催となる今回は、昼に渋谷区の路上各所にて全国から集うアカペラバンドがストリートライブを行い、夜には渋谷ストリームホールにて豪華ゲストアーティストのパフォーマンスに加え、ストリートライブでオーディエンスを魅了した優秀アーティストが、“beautiful harmony”ナンバー1を決めるライブグランプリを行う他、今年からの新企画「アカペラミスコン」を開催するなど、前回より充実した企画で渋谷の街をアカペラと共に一日堪能できるイベントとなっております。

渋谷を“beautiful harmony”で贅沢に彩る『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2020』の出演募集は、2月17日(月)より開始となり、募集の締め切りは3月9日(月)まで。1日来街者数10万人以上を誇る東京・渋谷区にて歌を唄い、大きなチャンスを手にしたいアカペラグループはエントリーページを是非ご確認下さい。

▼応募はこちら(※2月17日より募集開始)

▼『SHIBUYA A CAPPELLA STREET 2019』アーカイブ
(提供元:ORICON NEWS)

主催:シブアカ運営事務局