京王プラザホテル 12月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ・スマイルアンバサダー

若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品



京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーブーランジェ、パティシエがそれぞれ月替わりの限定カクテル、ブレッド、ケーキを販売しております。
各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。   
また「笑顔日本一のホテル」を目指すため任命された「スマイルアンバサダー」を
毎月1名紹介いたします

■12月 マンスリーカクテル
(2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
「Missa(ミサ)」
1,650円 ※サービス料・税金込


担当:バーテンダー 宿原 右京
45階/スカイラウンジ<オーロラ>

イエス・キリストの最後の晩餐をモチーフとしたクリーミーなデザートカクテル
★ Recipe
アドヴォカート         20ml
キルシュ            10ml
キャラメルシロップ       10ml
生クリーム           20ml
シナモンスティック        1本
アラザン            適量

★作り方
全ての材料をシェークしカクテルに注ぐ。デコレーションでシナモンスティックとアラザンを飾る





■12月 マンスリーブレッド
「バジルソーセージ」
1個300円 ※税金込



担当:ブーランジェ 戸来 喜久
2階/フードブティック<ポピンズ>

伝統のレトロバゲットの生地にバジルを練り込んでソーセージと2種のチーズで
相性抜群に






■12月 マンスリーケーキ
「Sapin(サパン)」
1個 583円 ※税金込


担当:パティシエ 大坪 宙斗
2階/フードブティック<ポピンズ>

モミの木をイメージしたピスタチオクリームの甘さを甘酸っぱいラズベリーソースが引き立てるタルト



今月のプラザスマイル アンバサダー

和食<かがり>
調理 高橋 進

「やさしい笑顔に映るお客様へ料理をお届けする使命感」

高橋の笑顔は自然なやさしい笑顔。調理場で活躍する彼は他部署や
社外の方々とも笑顔で接し、細やかな気配りを忘れません。
お客様に最上のお料理を届けられるよう想う謙虚な姿勢が、
彼の笑顔をよりやさしくしているのです。



■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報  杉浦 陽子・小田 力・濱谷 愛美
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp

■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/guide/lobby-gallery.html

この企業の関連リリース

この企業の情報

組織名
株式会社京王プラザホテル
ホームページ
http://www.keioplaza.co.jp/
代表者
若林 克昌
資本金
10,000 万円
上場
非上場
所在地
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2丁目2-1
連絡先
03-3344-0111

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所