秋の味覚をふんだんに使用し新たに登場した
ホテルパティシエの技で楽しむご褒美アイスクリーム
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、現在期間限定で開催している2階/オールデイダイニング<樹林>におけるハーゲンダッツのアイスクリームを使用した スイーツブッフェに、新たに秋の味覚を加え10月31日(木)まで延長することにいたしました。
10月1日(火)からは秋らしさも加わりメニューが一新。アイスクリームでは、お客様からのご要望が多かった、クッキーの食感が楽しめる「クッキー&クリーム」、大人の味わいの「ラムレーズン」や秋の味覚かぼちゃを使用した新作「リッチパンプキン」が仲間入りします。また、ホテル自家製のチョコレート風味とプレーンの2種類の味からお選びいただけるシュー生地に、ハーゲンダッツアイスクリームのシューアイスが登場し新しい楽しみ方をご提案いたします。さらに、シェフが一皿一皿丁寧に作り上げるスペシャルデザートでは、さっぱりしながらもミルクのコクが人気の「リッチミルク」をフォンダンショコラに添えてお席までお届けいたします。冷たいアイスクリームと溶けだした温かいチョコレートとのくちどけを存分にお楽しみいただけます。
この他にも、まろやかな風味で飽きのこない味わいの「キャラメル」を今回はアイスケーキに、また新作「リッチパンプキン」はスムージーとしても登場するなど、計7種類のハーゲンダッツアイスクリームを、ホテルならではの特別感溢れるコラボレーションで贅沢にお届けいたします。
■秋の味覚スイーツブッフェwith ハーゲンダッツ
期 間 : ~10月31日(木)
場 所 : 2階/オールデイダイニング<樹林>
料 金 : 大人4,300円/小人2,600円 ◎ドリンク付
時 間 : 3:00p.m.~5:30p.m.(L.O.5:00p.m.)
◎お問合せ・ご予約:(03)3344-0111(代表)【レストラン予約】
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 杉浦 陽子 ・小田 力 ・濱谷 愛美
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/event/autumn-sweets/