『三井不動産グループ秋まつり「アカプラ」オータム・スポーツ&フードフェス!』 を開催

三井不動産グループは、2019年9月7日(土)・8(日)の2日間、北海道札幌市において、『三井不動産グループ秋まつり「アカプラ」オータム・スポーツ&フードフェス!』を開催いたします。

北海道エリアで幅広く事業を展開する三井不動産グループ各社が一丸となって、地域のみなさまとふれあう“おまつりイベント”を一昨年初開催。3回目となる今年は、「おいしいたのしい体験を“アカプラ”で満喫!」をテーマに、今話題のVRスポーツ「HADO」の体験コーナーをはじめ、冬のスポーツVR体験ブース、一般参加型の3on3大会や、チアリーディング・チアダンサー・チアガールズのパフォーマンス等のスポーツイベントと、道内市町村のPR・特産品販売コーナーや、キッチンカーによる「フードコーナー」も有り、スポーツとフードを同時に楽しめる内容となっています。

また、アカプラ及び赤れんがテラス全体を使って楽しむ「巨大!三井deすごろく」も登場!秋の週末を、「アカプラ」でご家族そろって楽しくお過ごしいただきながら、三井不動産グループ各社の取り組みをご紹介します。

■くらしから考える新しいすまい選びサイト
「すまいとくらし 三井でみつけて」

昨年(2018年)開催時の様子

『三井不動産グループ秋まつり「アカプラ」オータム・スポーツ&フードフェス!』  概要