神奈川工科大学が次世代自動車技術に関する大学連携国際シンポジウムを開催

神奈川工科大学は、9月4日(水)~6日(金)、次世代自動車技術に関する大学連携国際シンポジウム(略称ISAVT 2019)を開催します。

神奈川工科大学は、9月4日(水)~6日(金)、次世代自動車技術に関する大学連携国際シンポジウム(4th International Symposium on Advanced Vehicle Technology、略称ISAVT 2019)を開催します。本シンポジウムは、次世代の自動車技術とクルマ社会の在り方、次世代自動車技術を担うエンジニアの育成について、大学研究者が中心となり国を超えて議論し、第一線の産業界とも連携する他には類を見ないユニークな国際会議です。

神奈川工科大学 工学教育研究推進機構 先進自動車研究所では、毎年、次世代自動車工学シンポジウムを開催し、参加された皆様から好評を博しております。本年は、第9回目として、大学連携をコアとした国際シンポジウムISAVT2019として開催します。皆様、奮ってご参加ください。

<シンポジウムの概要>
・会議の名称: 4th International Symposium on Advanced Vehicle Technology(ISAVT 2019)
・日 時:2019年9月4日(水)~9月6日(金)
・場 所:神奈川工科大学 情報学部(K1)棟12Fメディアホール