バーガンディーレッドが誘う涼しい夏
7月1日(月)~9月30日(月) オールデイダイニング<樹林>
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、7月1日(月)から9月30日(月)まで2階/オールデイダイニング<樹林>において、今年35周年を迎える ハーゲンダッツ ジャパンのアイスクリームを使用したスイーツブッフェを特別に開催いたします。ホテルパティシエがハーゲンダッツアイスクリームを自家製ブリオッシュや手作りのクリスピーチョコレート、生絞りのフルーツジュースなどとともに自在にアレンジし、ホテル ならではの特別なスイーツに仕立ててご提供いたします。
使用するアイスクリームは、マダガスカル産のレッドビーンズを使用した「バニラ」開発に7年かけ濃厚なうま味と渋みの絶妙なバランスを完成させた「グリーンティー」手摘みの苺を使用し果実本来の風味や食感が生きた「ストロベリー」、まろやかな風味で飽きのこない味わいの「キャラメル」、月替わりの限定アイスクリームの計5種で、いずれもハーゲンダッツが誇る自信作ばかりです。
<樹林>のスイーツブッフェは2014年11月のスタート以来、様々なテーマで展開し人気を呼んでまいりましたが、アイスクリームにフィーチャーしたラインナップをお届けするのは初めてのことです。当日はブッフェでご提供するアイスクリームスイーツのほか、お客様のお席に一皿ずつお持ちする月替わりの限定デザートも特別にご用意いたします。
■サマースイーツブッフェwith ハーゲンダッツ
期 間 : 7月1日(月)~9月30日(月)
場 所 : 2階/オールデイダイニング<樹林>
料 金 : 大人4,300円/小人2,600円 ◎ドリンク付
時 間 : 3:00p.m.~5:30p.m.(L.O.5:00p.m.)
*アイスクリームスイーツのほか夏を感じさせるスイーツや軽食もご用意いたします。
◎お問合せ・ご予約:(03)3344-0111(代表)【レストラン予約】