『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』6月23日(日)開催決定!!

株式会社ユイエンタテイメント(代表取締役:後藤 豊 )、株式会社ソナーユー(代表取締役:高松 友治)、50Fes(代表:杉本 良太)、ハモニポン(代表:平野 学)は、『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』を令和(beautiful harmony)元年6月23日(日)に開催いたします。

▲SHIBUYA A CAPPELLA STREETテーマソング 「楽器が買えないわけじゃない」 - Nagie Lane

『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』は、渋谷ストリームを中心に昼は渋谷区の路上各所にてアカペラストリートライブを、夜は豪華ゲストアーティストのパフォーマンスに加え、ストリートライブでの優秀アーティストが集い、渋谷ストリームホールにて“beautiful harmony”ナンバー1を来場したオーディエンスが決めるオーディエンス参加型のライブグランプリです。見事、ナンバー1アーティストに輝くと豪華有名アーティストが出演する西日本最大級の室内音楽フェス『MUSIC TRIBE』に出演することができる他、アカペラ総合メディア『ハモニポン』にて特集記事が掲載されます。

▲西日本最大級屋内音楽フェス『MUSIC TRIBE 2018』 Official After Movie

また、優秀アーティストにはユイエンタテイメント賞としてアーティスト活動のバックアップ、ソナーユー賞としてEXシアターで行われる『Mudiaグランプリ ファイナル』へのゲスト出演など、アカペラで大きなステージを夢見るアーティストには現実として掴み取る大きなチャンスとなっています。

そんな志の高いアカペラアーティストを渋谷に集結させ、渋谷を“beautiful harmony”で贅沢に彩る『SHIBUYA A CAPPELLA STREET』の出演募集が、本日5月12日(日)より開始となりました。

締め切りは5月31日(金)まで。1日来街者数10万人以上を誇る東京・渋谷区にて歌を唄い、大きなチャンスを手にしたいアカペラグループはエントリーページを是非チェックしてみて下さい。

▼応募はこちら

主催:シブアカ運営事務局
株式会社ユイエンタテイメント(http://yui-e.com/
株式会社ソナーユー(https://sonar-u.com/