成城大学×小田急電鉄×公益財団法人世田谷区産業振興公社【地域貢献プログラム】世田谷の''つまみぐい''を企画!

『成城大学生が制作協力』成城大学×小田急電鉄×公益財団法人世田谷区産業振興公社
小田急電鉄「せたがや魅力再発見」キャンペーンが10月1日より開催!

成城大学(東京都世田谷区 学長:戸部 順一)は、小田急電鉄株式会社(東京都新宿区 社長 星野 晃司)が2018年10月1日(月)から開催する「せたがや魅力再発見」キャンペーンの一環である「小田急線世田谷つまみぐいウォーキング」の企画および特別冊子の制作に協力いたしました。
 成城学園は、2013年5月に小田急電鉄と連携・協力して地域社会への貢献活動を推進することを目的に、「連携・協力に関する基本協定」を締結しました。今回その取り組みの一つとして、経済学部経済学科・境 新一教授ゼミナールの学生が参加いたしました。
 「小田急線世田谷つまみぐいウォーキング」は、世田谷まちなか観光交流協会とタイアップ企画で、成城大学生や小田急線駅係員などがおすすめする店舗を最大5店舗、自分のペースで自由に「つまみぐい」できるものです。5店舗「つまみぐい」を踏破された方には''新型ロマンスカーGSEグッズ''のプレゼントがあります。
 また、「せたがや魅力再発見」特別冊子は、世田谷の観光スポットやイベントなどを紹介した冊子で、小田急線各駅ほかで無料配布されます。
詳しくは、 https://www.odakyu-card.jp/news/ をご覧ください。

境ゼミナールの協力は、今年3月に実施した「小田急線世田谷地区 グルメ・スイーツスペシャル 小田急クーポン」の製作に続き2回目となります。成城大学は、今後も、教育・研究のさらなる充実と地域社会への貢献を目的に、大学の知的資産を社会に向け発信してまいります。

「小田急線世田谷つまみぐいウォーキング」概要
日 時: 2018年11月11日(日) 11:00~15:00
コース:  ●下北沢駅 → 成城学園前駅
       ●成城学園前駅 → 下北沢駅  のいずれかをお選びください
参加費: 500円(OPクレジットカード会員さま)
       600円(それ以外のお客さま)
定 員: 500名
申 込: 「小田急まなたび」ウェブサイトをご覧下さい。
締 切: 2018年11月1日(木)

▼本件に関する問い合わせ先
成城学園企画広報部 企画広報課
住所:東京都世田谷区成城6-1-20