7店舗の個性が織りなすスタミナメニュー
7月1日(日)~8月31日(金) 館内7店舗
京王プラザホテル(東京:西新宿)は7月1日(日)から8月31日(金)まで「ホテルで楽しむ夏の肉料理」と題し和・洋・中・韓の館内7店舗において暑い夏を元気に乗り切るための一押しの肉料理をご提供するフェアを開催いたします。本館7階/鉄板焼<やまなみ>では、約450グラムのお肉をお客様の目の前で焼き上げお好みの食べ方でお召し上がりいただく「1ポンドステーキランチ」を数量限定でご用意いたします。コリアンダイニング<五穀亭>では、脂肪の少ない赤身のうちももやきめ細やかなサシが入ったカルビなど、肉本来の旨みをそのままお楽しみいただける焼肉ディナー「部位食べ比べコース」のほか、薄切りにした風味豊かなリブロース肉を網で炙り、玉子を合せたトロミのあるタレに絡めてお召し上がりいただく「リブすき」をご用意いたします。口の中でほどけるような味わいをご堪能いただけます。2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>では、香ばしく焼き上げた牛フィレ肉、豚肩ロース、鶏モモ肉、仔羊肉Tボーンなどを盛った「グリルミックス」のほか、「国産牛背肉の網焼きステーキ」を用意するなどバラエティに富んだ肉料理をご堪能いただけます。このほかにも、ローストビーフをはじめ食べ応えのある肉料理をバラエティ豊かに楽しめるスーパーブッフェや、チャーシューや鴨肉など、長年にわたり 定評のある看板商品の焼き物を使用した特製ご飯メニューを提供する中国料理などお子様から大人まで、幅広い世代に愛される肉料理を館内全7店舗でお楽しみいただけます。
■ホテルで楽しむ夏の肉料理 7月1日(日)~8月31日(金)
◆本館7階/鉄板焼<やまなみ>
「1ポンドステーキランチ」<数量限定> 1~2名様 22,000円
◆2階/コリアンダイニング<五穀亭>
アラカルト「リブすき」1人前1,800円
焼肉ディナー「部位食べ比べコース」15,000円
◆2階/和食<かがり>ランチ「黒毛和牛のすきやき重」4,800円
◆2階/中国料理<南園>
ランチ&ディナー「南園特製チャーシュー・鴨肉・鶏肉のせご飯」2,800円
◆2階/スーパーブッフェ<グラスコート>※下記は大人1名様料金
ランチ 平日3,600円 /土日祝4,100円
ディナー平日5,600円 /土日祝6,600円
◆2階/オールデイダイニング<樹林>
ランチ&ディナー「ローストビーフ丼」3,000円ほか
◆2階/フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
イタリアンディナー「Piace carne ~お肉好き~」12,000円
アラカルト「国産牛背肉の網焼きステーキ」 300g 20,000円
アラカルト「ミストグリッリアカルネ(グリルミックス)」 約250g 8,500円
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)〔レストラン予約〕
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・齊藤直子・小田 力・石川 綾子
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
https://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
https://www.keioplaza.co.jp/event/meat_fair