京王プラザホテル 夏限定のスカイプール利用付き宿泊プラン3種

最上級クラブフロア「プレミアグラン」で過ごすエステティック付のプランでは
ロクシタンのポーチ&アメニティも贈呈
6 月23 日(土)~9 月17 日(月・祝)

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、6月23日(土)から9月17日(月・祝)まで、本館7階/スカイプールのご利用がセットになった宿泊プランをラグジュアリーマダム向け、カップル向け、女子会向けとターゲット別に3種類販売いたします。京王プラザホテルのプールは本館7階の屋上に位置し、摩天楼に囲まれた都会的な雰囲気と、約1,000m2の屋上緑化を見渡せる癒しの空間が魅力で大変人気を得ています。今年はさらにプールサイドにプリンセスマーメイドをテーマにしたフォトスポットもご用意し非日常的な夢溢れる雰囲気を演出する予定です。
ラグジュアリーマダム向けプランの「Luxury Summerエステティック付き~The Club Stay~」は最上級クラブフロア「プレミアグラン」でのご宿泊と南館8階/高級エステティツクサロン「カージュラジャエステティックサロン」のボディトリートメントをセットにした大人の寛ぎをテーマとしたプランです。
特典として、ロクシタンの爽やかなブルーが素敵なポーチ&アメニティ(メール&ミストラル)5点セットをプレゼントいたします。「プレミアグラン」にご宿泊のお客様は、本館45階/クラブラウンジでもお寛ぎいただくことができ、地上160メートルの景色を眺めながら、お好みのお飲み物を自由に手に取り読書やおしゃべりなどをお楽しみいただけます。
カップル向けの「Special Summer~マーメイドドリンク付き~」はお二人だけのムードある時間をお過ごしいただくため、3階/カクテル&ティーラウンジ、またはアートラウンジ<デュエット>でのプリンセスマーメイドをイメージしたカクテルを特典としてご用意しました。日本を代表する陶芸家 會田雄亮氏 が「月に詩う」と命名した陶の庭のライトアップを眺めながら、幻想的なひとときをお過ごしいただけます。
女子会向けの「Enjoy Summer 女子会プラン」は、ツインルームは勿論、トリプルや4名1室のフォースルームもお選びいただける宿泊プランです。プレゼントとしてロクシタンがプロヴァンスを愛するすべての女性たちへと開発した、可愛い絵柄のポーチとハンドクリームなど計4点(ヴァーベナ)セットをご用意しました。瑞々しくフレッシュな柑橘系の香りはプール利用後のボディケアに嬉しいアイテムとなります。

■真夏に恋するプリンセスマーメイド スカイプール利用付き宿泊プラン
期間:6/23(土)~9/17(月・祝)/※料金はサービス料・税金込

◆「Luxury Summer エステティック付き~The Club Stay~」プレミアグラン 1日1室 平日限定
☆1 名様料金 :1 室2 名様利用 33,900 円~