千葉商科大学の学食で温もりのあるJAZZの音色を -- 「THE UNIVERSITY LIVE~JAZZ~」開催

千葉商科大学(学長:原科幸彦)では、2月3日(土)に同大学食にて、本格的なジャズを楽しめるイベント「THE UNIVERSITY LIVE~JAZZ~」を開催する。同ライブを開催する学食「The University DINING」は、2015年5月のオープン以来、美味しい食事の提供のみならず、学生の感性や行動力、発想力などを育む活動の場や学習の拠点となっている。また、開かれた大学として地域の方にも居心地良く集える空間となるような取り組みも行っている。

今回のイベントは、2016年に実施した「THE UNIVERSITY LIVE」の第5弾として開催。各回、地域の方も多く参加している。落ち着いた雰囲気の中、ジャズの生演奏を聴きながらゆったりとした時間を提供する。

◆THE UNIVERSITY LIVE~JAZZ~ ※学外者でも参加可能。
【公演日時】2月3日(土) 14:30~16:00(14:00開場)
【会場】千葉商科大学「The University DINING」
※駐車場無し。来場の際は公共交通機関を利用。
【料金】無料
【申込み方法】
 大学Webサイトから指定の「申込みフォーム」に必要事項を入力し、送信する。
 ※事前申込みの方限定で、スペシャルドリンクをプレゼント(数に限り有り)。
【出 演】
・寝占友梨絵(ボーカル)
・堀江洋賀(ギター)
・山本裕之(ベース)
・柵木雄斗(ドラム)
・友田ジュン(ピアノ)
 日本テレビ「奥様は、取り扱い注意」などの挿入歌を担当した寝占友梨絵氏と、2017年ギブソンジャズギターコンテスト最優秀賞を受賞した堀江洋賀氏を中心に5名のミュージシャンを迎える。

▼出演者のプロフィール等詳細

▼本件に関する問い合わせ先
千葉商科大学 庶務課(THE UNIVERSITY LIVE担当)
住所:千葉県市川市国府台1-3-1