最上級クラブフロア「プレミアグラン」で過ごすフォトジェニックな夜 京王プラザホテル『Xmas Dream~プレミアグランで夢見るクリスマス~』

サプライズ演出をカスタムメイドでご用意

京王プラザホテル(東京:西新宿)は11月7日(火)から12月25日(月)まで最上級クラブフロア「プレミアグラン」で過ごすクリスマスの特別プラン「Xmas Dream~プレミアグランで夢見るクリスマス~」を1日4室限定で販売いたします。
クリスマスツリーで彩られた客室にケーキやシャンパンをお届けするほかご要望に応じて花束やメッセージ入りのサプライズ装飾をご用意し想い出を盛り上げるというプランです。

「プレミアグラン」は昨年12月に改装オープンしたばかりの客室で、アントニエッティの300スレッドのシーツ、今治のタオル、ロクシタンのアメニティ、BOSEの最上級モデルBluetoothスピーカーなど上質なアイテムを備えた研ぎ澄まされた空間と専任コンシェルジュによる心に寄り添うサービスがご好評をいただいているクラブフロアです。地上160メートルの美しい眺めと535m2の広さを誇るクラブラウンジを備えているのが特長で、ご滞在中は朝食やティータイム、バータイムのダイニングとして、また寛げる書斎やリビングとして朝7時から夜の10時まで自由にご利用いただくことができます。

さらに12月7日(木)、8日(金)、14日(木)、15日(金)、16日(土)にはこのクラブラウンジにおいて(1)5:30p.m.(2)6:30p.m.(3)7:30p.m.の各30分ずつ特別ジャズライブで、ピアノとウッドベースによるデュオの演奏をお楽しみいただくことができます。また11月7日から12月25日までホテルのロビーは高さ4.5メートルのツリーと眩いガーデンアーチで彩られ人気のフォトスポットとなりますので、ご滞在中は様々な場面で思い出の写真を撮影もお楽しみいただけます。

1日4室限定 『Xmas Dream~プレミアグランで夢見るクリスマス~』宿泊プラン

◆期間:11月7日(火)~12月25日(月)
チェックイン 午後4時/チェックアウト 午後1時

◆料金:1室2名様利用 1名様/専用クラブラウンジのご利用(ご朝食付)、サービス料・税金込