京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)4階/中国料理<南園>では、5月31日(水)まで「海老・蟹フェア」を開催しています。
大海老やズワイ蟹など、旨味たっぷりの素材を味わい深い名菜に仕上げておとどけいたします。ご家族でのご会食、ご接待などの各種お集まりに、海老・蟹づくしの宴をお楽しみください。
■京王プラザホテル多摩「海老・蟹フェア」
5月1日(月)~31日(水)
4階/中国料理〈南園〉
コース『芍薬』6,500円 ※サービス料・税金込(本体価格5,472円)
<メニュー>
前菜五種盛り合せ
蟹の玉子入りふかひれスープ
ズワイ蟹肉入り小籠包、海老蒸し餃子
大海老と蟹肉のトビッコ炒め
伊勢海老(外国産)の黒豆味噌蒸し
野菜のタラバ蟹肉あんかけ
海老とタラコのチャーハン
鯉型のマンゴープリン
◎コース『蒼竹』4,500円※サービス料・税金込もございます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/event/fair_05