京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)2階/日本料理・鮨<あしび>では、3月31日(金)まで「桜フェア」を開催します。
料理長 夏野 毅が桜をイメージし、蛍烏賊の先付や小鯛を一尾まるごと酒蒸しでお楽しみいただく御膳をご用意いたしました。
ご家族ご友人とぜひお越しください。
■京王プラザホテル多摩「桜フェア」
3月1日(水)~31日(金)
2階/日本料理・鮨〈あしび〉
▼『鯛の酒蒸し御膳』5,800円※サービス料・税金込(本体価格4,883円)
<メニュー>
筍の木の芽和え、蛍烏賊酢味噌
姫さざえ、出汁巻き玉子、ワカサギ南蛮漬け
御造り
車海老と野菜の天麩羅
小鯛の酒蒸し
ひじき御飯、伊勢海老(外国産)のあら汁、香の物
八朔の糖漬けのせ みかんゼリー
◎鯛の薄造りや蛤の木の芽焼きをお楽しみいただける会席『さくら』 7,700円※サービス料・税金込もございます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/list/ashibi