京王プラザホテル八王子(東京:八王子市)15階/日本料理<みやま>では、1月31日(火)まで「料理長 本田 勉が織りなす味わいの冬景色」フェアを開催しています。
ふぐや白子、鰤など冬の味わいをふんだんに、新春らしい紅白の彩りを添えた会席はいかがですか。また、『かに御膳』や『ふぐ会席』など期間限定の美食もご用意。
年始のお集まりにぜひご利用ください。
■京王プラザホテル八王子
料理長 本田 勉が織りなす味わいの冬景色
1月5日(木)~31日(火) 15階/日本料理〈みやま〉
◎会席『あけぼの』
7,500円※サービス料・税金込(本体価格6,314円)
【メニュー】
ふぐ煮凝り、蛸の柔らか煮、烏賊の鯛腸和え
京人参のすり流し
御造り二種盛り合せ
鰤塩焼き
数の子青菜浸し、炙り合鴨ロース、サーモントラウト奉書巻き ほか
目鯛根菜蒸し
甘海老湯葉揚げ
雑穀御飯、赤出汁、香の物
デザート
◎『寒椿御膳』3,900円※サービス料・税金込もございます。
お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
■関連リンク
http://keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/list/miyama