京王プラザホテル(東京:西新宿)2階/スーパーブッフェ<グラスコート>は10月1日(土)から31日(月)まで「Happy Halloween 2016」と題し、かぼちゃを使ったオリジナルメニューや、土日祝日の6:00p.m.からディナータイム限定でライブキッチンでパティシエが目の前でパンケーキをご提供するなど、大人から お子様までお楽しみいただけるフェアを開催いたします。
また、10月30日(日)31日(月)のディナータイムには「ハロウィンナイト」と題し、スーパーブッフェ<グラスコート>のお食事券が当たる抽選会を開催いたします。
スーパーブッフェ<グラスコート>では、常時70種類以上のメニューをご用意しており、期間中は一部ハロウィンをイメージしたお料理がその中に登場いたします。カボチャやズッキーニ、赤・黄色のピーマンと大麦をトマトドレッシングで混ぜ合わせ、その上に生ハムを飾った見た目も色鮮やかな逸品やモンブラン仕立てにカッテージチーズを添えたボリューム満点なカボチャサラダなど、お子様から大人までお楽しみいただける内容になっています。
また、土日祝日の6:00p.m.からディナータイム限定で「カボチャのパンケーキ ストロベリーアイス添え」をパティシエがお客様の目の前でご提供いたします。
さらに、10月30日(日)・31日(月)のディナータイムには「ハロウィンナイト」を実施し、お子様へキャンディをプレゼントするほか<グラスコート>のお食事券が 当たる豪華な抽選会も開催します。
■「Happy Halloween 2016」
期間: 10月1日(土)~31日(月)
店舗: 2階/スーパーブッフェ<グラスコート>
料金:
【ランチ】大人平日 3,600円 土日祝 4,100円
【ディナー】大人平日 5,600円 土日祝 6,600円
※全てサービス料・税金込
※土日祝は時間制となります。
※シニア(65歳以上)、小学生、幼児の料金設定もございます。
メニュー:
塩の花の上で焼く海老の香草風味(ディナーのみ)
オイルサーディンのミモザサラダ
カボチャサラダとカッテージチーズのモンブラン仕立て
こしょう鯛のロースト ジャーマンパンプキン添え(ディナーのみ)
カボチャとオルツォのサラダ 生ハム飾り(ランチのみ) ほか
【土日祝日のディナータイム限定(6:00p.m.~)】「カボチャのパンケーキ ストロベリーアイス添え」
☆特別イベント「ハロウィンナイト」開催 10月30日(日)・31日(月)ディナータイム<グラスコート>のお食事券が当たる抽選会を開催。お子様へキャンディのプレゼントも!
スタッフも仮装して特別なハロウィンを盛り上げます。
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・ 大塚 智生・石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/restaurant/list/glasscourt