祝福の桜色が春を感じさせる、幸せのコーディネート 季節限定『SAKURA WEDDING』プラン

京王プラザホテル(東京:西新宿)は、2017年1月14日(土)から3月20日(月・祝)までご利用いただける季節限定のウエディングプラン『SAKURA WEDDING』を販売いたします。
「桜」は春になると誰もが開花を待ちわび、その美しさに幸せを感じるテーマであることから、この時期のウエディングをお考えのお客様にお薦めのプランとしてご提案いたします。桜色でまとめたテーブルコーディネートとプラン専用にパティシエがご用意する桜モチーフの飾りをあしらったフレッシュケーキ、黄綬褒章を受章したバーテンダーのオリジナルカクテル「Pink Blossom」をご用意し、ひと足早い春の訪れをゲストと共にお楽しみいただけます。

ゲストを最初にお出迎えする控え室では、バーテンダー初の黄綬褒章を受章した渡辺一也によるオリジナルカクテル「Pink Blossom(ピンクブロッサム)」をウェルカムカクテルとしてご用意し幸せムードを演出します。春のウエディングにふさわしく桜と梅のリキュールを使用し、お祝いの気持ちをこめ、優美で雅やかな香りと色そして味わいを持つカクテルに仕上げました。
披露宴会場では、桜色の可愛らしいお花や桜のモチーフをあしらったホテルパティシエによるフレッシュケーキをご用意し、注目の集まるケーキ入刀のフォトタイムを盛り上げます。また、テーブルクロスは約60種からお選びいただけるようにし、プランでありながらお二人の個性が出せるようにするほか、上質な空間でおもてなしをしていただけるよう、メインテーブルとゲストテーブルのフラワーコーディネートをグレードアップし、一足早い春に包まれたご披露宴演出いたします。

近年は新郎新婦共に仕事でお忙しいなか準備をされるため、短期間での効率的な打ち合わせを望まれる一方、ご招待客への気遣いやおもてなしも重視されるため、季節感のあるテーマでのコーディネートやお料理、豊富な特典をまとめたわかりやすいパッケージプランに人気があります。そうしたニーズをとらえ、テーマ性のあるウエディングプランを随時ご提案しています。

■季節限定「SAKURA WEDDING」プラン

◇利用期間: 2017年1月14日(土)~3月20日(月・祝)

◇料金: 40名様 1,070,000円(お一人様追加 23,000円)

◇内容: 料理/飲物/フレッシュケーキ/室料/控室料/着付室料/メインテーブルフラワー/ゲストテーブルフラワー/テーブルコーディネート料/チェアカバーまたは会場専用チェア/アテンド/スタジオ写真(2ポーズ)/音響照明料(オペレーター付)/招待状/メニュー/席札/芳名帳/サービス料/税金(8%)