京王プラザホテル八王子(東京:八王子)2階/中国料理<南園>では、6月30日(木)まで「夏の海鮮フェア」を開催しています。
太刀魚やハタ、貝類など、多彩な海鮮を名菜に。素材の持つ旨味と料理人の技がさえる逸品をかこんで、和やかなご会食のひとときをお過ごしください。
■京王プラザホテル八王子 「夏の海鮮フェア」
期間:2016年6月1日(水)~6月30日(木)
2階/中国料理<南園>
▼「さざなみ」コース 7,000円 *サービス料・税金込(本体価格5,893円)
<メニュー>
前菜盛り合せ
海老ワンタンスープ
大海老(または牛肉)と茄子、いんげんのトマト煮
点心二種(帆立蒸し餃子、海老蒸し餃子)
太刀魚の油淋ソースかけ
ハタと山芋の蒸し物 葱の香り醤油
ソフトシェルクラブと春雨の煮込み
海鮮炒飯
デザート三種(フルーツ入り杏仁豆腐、パイナップル小菓子、ほか)
シニアご優待(60歳以上の方)6,500円*サービス料・税金込
※シニアご優待は、その他の割引・ご優待と併用いただけません。
■「潮風(しおかぜ)」コース 3,900円 *サービス料・税金込本体価格 3,284円)
<メニュー>
前菜盛り合せ
蟹肉入りコーンスープ
イカとタイラギ貝柱の椒麻醤(中国山椒)炒め
ウチムラサキ貝のニンニク蒸し
海老の甘酢ソース または 牛肉のオイスターソース炒め
海鮮あんかけ焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
お問合せ・ご予約/(042)656-6721【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji
営業企画担当 小田 力
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/nanen/