京王プラザホテル多摩(東京・多摩市) 日本料理・鮨<あしび>では、12月31日(木)まで「冬のおもてなし」フェアを開催中です。
鰤や鮟肝、ふぐ、ズワイ蟹など、季節の恵みを繊細に仕上げた逸品や、比内地鶏の出汁を味わうスープ煮もおすすめ。ご家族での御食事はもちろん、忘年会などお酒とともに味わいながらお楽しみいただけます。
■京王プラザホテル多摩「冬のおもてなし」
2階/日本料理・鮨<あしび>
12月1日(火)~12月31日(木)
◆冬の宴御膳
5,800円 *サービス料・税金込(本体価格 4,883円)
とらふぐ皮煮凝り、海鮮生野菜サラダ
鮟肝、鰤御造り
小ふぐの一夜干し、玉子焼き
牛肉の豆腐袱紗煮
雲子の茶碗蒸し
蟹爪と海老、野菜の天麩羅
鶏そぼろ御飯 または 蒸篭蕎麦
赤出汁、香の物
愛媛のみかんゼリー
◆会席「まごころ」
7,700円 *サービス料・税金込(本体価格 6,482円)
鮟肝、黒胡麻豆腐
鯛の潮煮
御造り二種盛り合せ
鰤の照り焼き
比内地鶏のスープ煮
蒸しズワイ蟹
いくらと鮭の親子御飯、赤出汁、香の物
自家製羊羹
◆ふぐづくし会席
10,000円 *サービス料・税金込(本体価格 8,419円)
とらふぐの醤油漬け
とらふぐ皮の煮凝り、鮟肝
とらふぐてっさ
鰤の西京焼き
とらふぐのてっちり鍋
ふぐのしゅうまい
とらふぐの湯葉揚げ
ふぐ雑炊、香の物
メロン
お問合せ・ご予約/(042)374-5932【レストラン予約直通】
■本件に関するお問合わせ先
京王プラザホテル多摩 営業企画担当 石川 千映子
〒206-0033 東京都多摩市落合1-43
Tel.:042-374-5936
Fax:042-374-1552
http://www.keioplaza.co.jp/tama
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/tama/restaurant/ashibi/index.html