京王プラザホテル 10月のマンスリーカクテル
若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品
京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■10月 マンスリーカクテル
「コロンブス」 (2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税...
- 2019年10月08日
- 10:00
- 株式会社京王プラザホテル
若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品
京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダーが月替わりの限定カクテルを販売しております。オリジナリティあふれる作品をお楽しみください。
■10月 マンスリーカクテル
「コロンブス」 (2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税...
ホテルの小さな『美術館』 ロビーギャラリー 10月展示
京王プラザホテル(東京:西新宿)にはロビーに現在活躍している作家の作品を中心に展示・紹介する小さな『美術館』、「ロビーギャラリー」がございます。下記のとおり展示スケジュールをご案内いたします。こころ落ち着くインテリアのなかアートとのふれあいをお楽しみください。
■清水 雅...
卓上を彩るメニュー内容を刷新し、妖精が紡ぐ幻想的なストーリーと楽しむ非日常ディナー
10月1日(火)~11月30日(土)
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、株式会社ネイキッド(東京:渋谷区)とコラボレーションし、6月19日(水)よりオリジナルの幻想的なプロジェクションマッピングやキャンドル演出と共にお食事をお楽しみ頂く「キャンドルビアナイト Collaborated with NAKED」が好評であ...
濃厚なのに軽さのある食感が魅力,様々なシーンで活躍する贈答用ギフトになって登場!
10月1日(火) 2階/フードブティック<ポピンズ>
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、2019年10月1日(火)より2階/フードブティック<ポピンズ>において、開業時からのレシピを守り続けているシグネチャーメニューの一つとして今も人気の「ジャーマンチーズケーキ」を贈答用ギフトとして販売いたします。この度は長年ジャーマンチーズケ...
繊細なチョコレートボックスに隠れた2層のケーキ,サンタクロースのそりをイメージなど全6種
京王プラザホテル八王子は、10月1日(火)より2019年クリスマスケーキの予約を開始いたします。開業25周年を記念し、繊細なチョコレート細工を施した贅沢な2層のケーキやカラフルなクリスマスプレゼントがぎっしりと詰まったサンタクロースのそりをイメージした可愛らしいケーキなど全6種...
街中を旅するサンタクロースをイメージした新作『ランデブー』や
毎年大人気のショートケーキ『ジョア』など 全6種
京王プラザホテル多摩(東京:多摩市)は 10月1日(火)よりクリスマスケーキの予約受付を開始いたします。今年はパティシエ日下部克哉の新作ケーキ3種類をはじめ、お子様から大人までお楽しみいただける全6種類をご用意いたしました。
今年の新作『ランデブー』は、サンタクロースが街中を旅し...
全国送料無料でお届け
和食・洋食・中国料理3つの味を楽しめる
京王プラザホテル(東京:西新宿)は、令和初の喜びに華を添える美味を重ねたおせち料理を今年も販売いたします。総料理長 市川 博史をはじめとした和食、洋食、中国料理の各料理長監修の元5~6名様用和洋中三段重46,440円と3~4名様用和洋中二段重32,400円の2種に加え、今年新たに...
ホテルの小さな『美術館』 ロビーギャラリー 10月展示
京王プラザホテル(東京:西新宿)にはロビーに現在活躍している作家の作品を中心に展示・紹介する小さな『美術館』、「ロビーギャラリー」がございます。下記のとおり展示スケジュールをご案内いたします。こころ落ち着くインテリアのなかアートとのふれあいをお楽しみください。
■志澤 保子展...
フィーチャー100 Vol.52 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~
まるでホテル全体が豪華客船になったかのような気分で年末年始を過ごす、京王プラザホテルの「お正月プラン」。毎年600組のお客様にご利用いただく人気の宿泊プランです。開業年の1971年から販売を開始し、以来、時代の変遷の中でそのつど新たな趣向を凝らしてきました。例えば1995年の「...
フィーチャー100 Vol.51 ~おもてなしの裏側にある、ちょっといい話~
こだわりの二大ブランド牛の食べ比べをお楽しみいただける京王プラザホテル本館7階の〈やまなみ〉。
その味わいのひみつは、飛騨牛・神戸牛という選りすぐりの肉をご用意していることはもちろん、食材を生かす巧みな鉄板コントロールの技にあります。
食材に合わせたちょうどよい焼き加減の温度を...