グランド ハイアット 東京のリリース一覧

70年代コートダジュール発祥のセレブリティ イベント Soiree Blanche 2016(ソワレ ブランシュ)~グランド ハイアット 東京~

今年も開催!ドレスコードはオールホワイト。日本初登場のシャンパンもフリーフローで楽しめる!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、昨年ご好評いただいた1970年代に南フランス・サントロペで発祥した白をテーマにしたサマーナイトイベント「Soiree Blanche 2016 ~ソワレ ブラ...

マンゴーやマスカットなど夏に旬を迎えるフルーツのおいしさを凝縮!涼しげで宝石のように華やかな「ベリーヌ エスティバル」~グランド ハイアット 東京~

夏らしい「小玉スイカのタルトレット」や、フォトジェニックなサマークッキーも
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、マンゴー、シャインマスカット、スイカ、パッションフルーツ、ピーチなど、夏を代表するフレッシュフルーツを贅沢につかった、この時期しか味わうことができない夏季限定...

美肌・疲労回復の効果が期待できる料理や国産雲丹をつかった冷製パスタなど暑い夏にぴったりの限定メニュー!~グランド ハイアット 東京~

“レモン尽くし”や沖縄の医食同源をテーマにした料理が登場!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、見た目にも涼しげな夏にぴったりのメニューや、栄養価たっぷりの食材をつかった夏限定メニューを展開いたします。 ■フィオレンティーナ (1階 イタリアン ...

種類豊富なホテルのテラスで夏を満喫! ワンランク上のテラスプラン~グランド ハイアット 東京~

ラグジュアリーホテルの廻るお寿司 ”SUSHI GO ROUND” や 女子会で盛り上がる“ガーデン”がテーマのコースメニューやメニュー豊富なビアガーデン
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、6月1日より、テラスで料理やドリンクを堪能いただける夏のテラスプランをご用意いたします。   ■六緑 (6階 江戸前寿司)  ●大皿のお寿司や季節...

優雅に夏を感じる期間限定ホテルのアルコールメニュー~グランド ハイアット 東京~

ラムが選べるモヒートや、利き酒師厳選の日本酒、プレミアムシャンパンのテイスティングなど
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、暑い夏も優雅に涼を感じていただける、夏季限定のアルコールドリンクやイベントを展開いたします。 ■オーク ドア バー (6階 バー) ●都心に...

手土産にもぴったりの春色の桜スイーツでお花見へ!~グランド ハイアット 東京~

超ロングサイズ!長さ27cmの新作桜エクレアやロールケーキ、サラミのかたちの桜チョコレート スプリングハンパーや、桜餡をつかった桜ブレッド2種も
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、春の訪れを感じる “桜”をつかった季節限定の新作スイーツやブレッドをご用意いたします。 ■フィオレンティーナ ペストリーブティック (1階 ペストリー...

「りんご」と「猫」をモチーフにしたユニークで可愛らしいアフタヌーンティーや 自分好みのトッピングを楽しめるサンデーが初登場!~グランド ハイアット 東京~

ラグジュアリーホテルのテラス席でも楽しめる
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、JANAT(ジャンナッツ)社のフレンチアップルティーとともにアップルティーにちなんだ「りんご」とJANAT社のシンボルマークでもある「猫」をモチーフにした...

鉄板焼「けやき坂」 春限定スペシャルメニュー~グランド ハイアット 東京~

人気メニューが復活! 黒毛和牛のテンダーロインとトリュフの「塩釜焼きビーフ」 フレンチ×鉄板焼 2人のシェフが初タッグ! 夢のディナーコース「パリジェンヌの春」
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、厳選した旬の食材を革新的な鉄板焼でお楽しみいただける「けやき坂」にて、かつて人気を博したメニューで復活の声が高かった黒毛和牛をつかった「塩釜焼きビーフ」を、お...

毎月テーマの変わるオーク ドア マンスリーバーガー~グランド ハイアット 東京~

通常の約5倍! 直径22cm・パティ1kgの特大バーガーをはじめ、 珍しいサーモンバーガーや、ホットドックにインスパイアされたバーガーも!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、通常の約5倍のジャイアントバーガーや、シカゴスタイルのホットドッグにインスパイアされたハンバーガーなど、月替...

芽吹きの活力みなぎる春野菜 「食」で春の訪れを堪能する期間限定メニュー~グランド ハイアット 東京~

ホワイトアスパラガス、筍、春キャベツ、賀茂茄子など
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、ホワイトアスパラガス、筍、春キャベツ、賀茂茄子などの春に旬を迎える野菜をつかった春限定メニューをご用意いたします。春の心地よい陽気に包まれながら、旬の味覚...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • デジタルPR研究所