グランド ハイアット 東京のリリース一覧

東北や熊本の子どもたちを支援するクリスマスチャリティープログラム 「Colors of Hope」~ グランド ハイアット 東京 2017 Christmas ~

さまざまな色彩が模様を織りなすステンドグラスの装飾やSNSプログラムを展開
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、継続的な東北支援の一環として行っている、子供地球基金とコラボレーションした東北や熊本などの災害で心に傷を負った子どもたちへのチャリティープログラムを11月9...

2017年 限定クリスマスケーキ&スイーツコレクション~ グランド ハイアット 東京 2017 Christmas ~

新作8種!ムースケーキで“ステンドグラス”をイメージした色彩豊かなクリスマスケーキも新登場 チャリティーに参加できるハンパーやボックスカーにお菓子を詰め合わせた「キッズ ハンパー」も
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)では、新作8種類を含む計10種類のクリスマスケーキを販売いたします。2017年のクリスマスのテーマ「Colors of Hope」のもと、ロビーに設置する&ldq...

“目玉”の飾りや“スモーク”の演出も!秋の味覚を楽しむアルコールメニューが登場~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

ハロウィンにぴったりの遊び心あふれるリアルなカクテルや 栗、巨峰など 希少なプレミアムウィスキーやシャンパンのテイスティングも
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、思わずSNSにアップしたくなるような遊び心たっぷりのハロウィンカクテルや、秋に旬を迎えるフルーツをつかったカクテル、希少なウィスキーやシャンパンのテイスティ...

月替わりで楽しめるラグジュアリーホテルのバーガーに新作が登場!~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

“黄金バンズ”でトリュフやフォアグラ、和牛のステーキをトッピング!豪華2万円のバーガーやハロウィンにぴったりの“かぼちゃ型”バーガーなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)の6階に位置するステーキハウス「オーク ドア」では、世界のローカルスペシャリティをベースにしたものや、季節にちなんだユニークなハンバーガーを月替わりで提供してい...

“リアルで可愛い”ハロウィンスイーツの数々 ラグジュアリーホテルのアフタヌーンティー~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

アソートプレートに季節のスイーツブッフェをプラスした贅沢なアフタヌーンティーが登場
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、スイーツやセイボリーのアソートプレートに加え、ブッフェスタイルでお好きなだけ   スイーツをお楽しみいただけるアフタヌーンティーや、ハロウィンをモチーフに、...

ハロウィン限定のプレミアムメニュー ~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

“目玉”や“ミミズ”、お化けやパンプキンをモチーフにしたバーガーやカクテルなどが勢揃い ハロウィンスイーツをブッフェで好きなだけ楽しめるプランも新登場!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、期間限定のハロウィンメニューを2017年10月1日(日)より、各店舗にて順次展開いたします。 ---------------------- オーク ド...

肌寒い季節にほっと温まる秋の味覚たっぷりの鍋メニュー ~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

高級魚“クエ”をつかった「泥斑(クエ)火鍋」をはじめ“フレンチ風おでん”やブイヤベースなどの洋風鍋料理が楽しめる!
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、高級魚“クエ”をつかった「泥斑(クエ)火鍋」をはじめ、フレンチ風おでんやブイヤベース、カスレの3種の洋風鍋料理からお好みでお選びいただく「フレンチキャセロー...

トリュフや松茸、ポルチーニ、上海蟹を堪能 秋の味覚を贅沢に楽しむ口福メニュー ~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

開けた瞬間にシチューがとろける! 秋トリュフと石垣牛ホホ肉をビーフシチューで閉じ込めたカルツォーネなど
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)では、この時期にしか味わえない旬の松茸やトリュフ、上海蟹などをつかった秋限定メニューを各店舗にて順次展開いたします。 ------------------...

紅葉をイメージした秋バージョンのモザイクケーキ&5種類の新作のマロンスイーツが登場! ~ グランド ハイアット 東京 2017 Autumn ~

洋梨やかぼちゃ、メープルなど秋を楽しむ新作スイーツやハロウィンアイテム 生地を鉄板で焼いてつくる鉄板焼レストランのユニークな栗入りどら焼きも新登場!
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、栗や洋梨、かぼちゃ、リンゴなど、この時期にしか味わうことができない新作スイーツや、可愛らしいハロウィンモチーフのスイーツをご用意いたします。実りの秋にふさわ...

2017年9月初旬、3階宴会場をリニューアルオープン 洗練されたレジデンスデザインと最新技術による機能性を併せ持つダイナミックな空間へ ~ グランド ハイアット 東京 2017~

2020年に向けて国内外のMICEビジネスを強化 日本のホテル初となる2,400個のLEDペンダントライトを導入 グラフィカルな天井照明や大型LEDスクリーンを使ったドラマティックな演出も可能に
都会の喧騒にそびえたつダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、2017年9月3日(日)、3階宴会場の全エリアをリニューアルオープンいたします。 NAO TANIYAMA & ASSOCIATES 谷山直義(たにや...

検索

人気の記事

カテゴリ

アクセスランキング

  • 週間
  • 月間
  • 機能と特徴
  • Twitter
  • Facebook
  • デジタルPR研究所