オリックス・ゴルフ・マネジメント、OGMレストラン「冬の味覚フェア」開催

オリックス株式会社

この季節ならではの旬の食材を使った料理長自慢のメニューをご用意

オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社(本社:東京都目黒区、社長:小池 正昭、以下「OGM」)は、運営する全国のゴルフ場レストランにおいて、12月12日(金)より「冬の味覚フェア」を開催しますのでお知らせします。  本フェアは、OGMの各ゴルフ場が「旬の食材を旬の季節に」をコンセプトに、季節のオリジナルメニューをご提供する恒例の期間限定フェアです。今冬のフェアでは、ぶりやタラ、カニ、カキといった旬の魚介類や、大根、白菜、ゆずといった旬の野菜など、食材にこだわったメニューをご提供します。また、鍋物や辛味、あんかけなど使い体の中からあたためるメニューなど、OGMの各ゴルフ場の料理長が創意工夫したオリジナルメニューをご用意しています。 お食事のみご利用可能なゴルフ場もございますので、この機会にぜひOGMのゴルフ場へご来場ください。  ※ゴルフ場によって、メニュー、開催期間が異なる場合があります。  ※お食事のみのご利用につきましては、ご来場前にゴルフ場にご確認ください。 OGMは、今後も、「先進」「安定」「満足」の企業理念のもと、「1日を、大切にするゴルフ場へ。」をサービスブランドに掲げ、さらなるサービス向上に努め、ゴルファーの皆さまから、より一層愛されるゴルフ場を目指してまいります。 ※フェアメニューの一例 ・アドニス小川カントリー倶楽部(埼玉県比企郡)  「冬の味覚 鰤三昧御膳」   1日10食限定の豪華ぶりづくしメニュー。 ・東ノ宮カントリークラブ(栃木県芳賀郡)  「本格 中華御膳」~海の幸のクリーム煮 若鶏とかぶのゆず胡椒炒め~  季節野菜のゆず風味の炒め物と魚介のクリーム煮のよくばり定食 ・比良ゴルフ倶楽部(滋賀県大津市)  「かに弁当」  ずわい蟹をちらした五目ご飯に、カキフライや出汁巻き、フルーツなどを盛り込んだ六角弁当です。 ・サンリゾートカントリークラブ(和歌山県海草郡)  「冬の味噌ラーメン」  本格スープに北海道産帆立貝と自家製叉焼をトッピングし、仕上げにバターで香り付けしました。 ・白竜湖カントリークラブ(広島県三原市)  「牛肉すき焼き」  牛肉と野菜の旨みが凝縮、つまみにも食事にも適しています。たっぷりの生卵でどうぞ。 ・オーシャンキャッスルカントリークラブ(沖縄県中頭郡)  「北国の松花堂弁当」  彩り豊かな旬の食材が味わえます。是非ご賞味ください。   ===================================================== <本リリースに関するお問い合わせ先>  広報担当:古田(コダ) TEL:03-5487-0562  http://www.orix-golf.jp ※フェア詳細については各施設へお問い合わせください。 施設一覧 http://www.orix-golf.jp/course_list.html ===================================================== ※オリックス・ゴルフ・マネジメント合同会社は、オリックスグループ会社です。

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ