広島県はレモンの生産量が日本一。その「広島レモン」が,全日空(ANA)国際線ファーストクラスとビジネスクラスの機内食に採用されました。
食品の安全・安心にこだわり,ワンランク上のスタイリッシュなメニューを提供する「ANAケータリングサービス」のシェフに認められた広島レモン。
特徴のまろやかな酸味を生かしたメニューをお楽しみください。
<概要>
○提供期間:平成24年3月1日木曜日~5月31日木曜日
○メニュー:
1 マカロン(期間中に約8,000個を提供)
成田発の全欧米路線(ホノルルを除く)9路線ファーストクラス
(初便:成田⇒ニューヨーク 11:00発) その他ロンドン,パリ,ワシントン行等
2 シトロンブリオッシュ(期間中に約12,000個提供)
成田発の欧州路線4路線(2食目朝食)ファーストクラス,ビジネスクラスで提供
(初便:成田⇒ロンドン 11:35発) その他パリ,フランクフルト行等