秋薫る『京ほうじ茶スイーツ』を販売開始。初登場の“京ほうじ茶パフェ”など、4種類のほうじ茶スイーツが登場!
京ほうじ茶アイス・北海道産の小豆・白玉などをのせた『京ほうじ茶パフェ』は、中に北海道牛乳ソフトをしのばせ、黒みつがかかった寒天でしめくくる、クリームあんみつをパフェにした初登場メニューです。
コーヒーゼリーをマスカルポーネホイップでふたをして、さらに京ほうじ茶アイスをのせた“和風ティラミス”。なると金時のパウンドケーキと三色団子で可愛らしい装いに仕上げました。
人気の北海道牛乳ソフトに粉末のほうじ茶とカタラーナをのせました。
ほうじ茶のレアチーズと、ベイクドチーズの2層仕立てです。