京王プラザホテル 8月のマンスリーカクテル、ブレッド、スイーツ
若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品
■8月 マンスリーカクテル 「ヘミングウェイ」(2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税金込
担当:バーテンダー 石橋 憲崇
2階/メインバー<ブリアン>
生粋のキューバン・ラムに甘みとコクを加えた夏らしいフローズンカクテル
★ Recipe
ハバナクラブ7年 40ml
シュガーシロップ 10ml
マイライムシロップ 10ml
フレッシュミント 1茎
★作り方
材料を全てブレンダーでフローズン状にし、グラスに注ぐ。デコレーションでスライスライムとミントを飾る。
■8月 マンスリーブレッド 「グァバとオレンジのブリオッシュ」
1個300円 ※税金込
2階/フードブティック<ポピンズ>
オレンジの皮のほどよい苦味がグァバの濃厚な甘さを引き立たせる夏のブリオッシュ。
■8月 マンスリーケーキ 「Zephyr(ゼフィール)」
1個648円 ※税金込
担当:パティシエ 高橋 直之
2階/フードブティック<ポピンズ>
爽やかな酸味のヨールグルムースと優しい甘さのはちみつが織りなすプティガトー。
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 杉浦 陽子・小田 力・濱谷 愛美
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly