京王プラザホテル 7月のマンスリーカクテル、ブレッド、スイーツ
若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品
■7月 マンスリーカクテル「Ms.BLOND」 (2019年のテーマ:「歴史上の人物」)
1,650円 ※サービス料・税金込
担当:バーテンダー 小坂 駿
45階/スカイラウンジ<オーロラ>
辛口ワインにひそむクランベリーの甘みで
マリリン・モンローのミステリアスな魅力を表現
★ Recipe
サザンカンフォート 30ml
ティオペペ 10ml
クランベリージュース 20ml
デコレーション:レモンピール
★作り方
材料を全てステアし、デコレーションを飾ったグラスに注ぐ。
1個562円 ※税金込
担当:ブーランジェ 清田 浩司
2階/フードブティック<ポピンズ>
クルミとコーヒー餡をふんわり生地で包んだ
朝食にぴったりの優しい味わい
1個561円 ※税金込
担当:パティシエ 神山 裕維
2階/フードブティック<ポピンズ>
塩キャラメルのスポンジに爽やかなレモンクリームを絞った夏らしいモンブラン
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子・杉浦 陽子・小田 力・熱田 有紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/event/monthly