お得にシャンパンやクラフトビールを15:00から楽しめるプラン「Three to Eight Premium Friday」が登場! ~ グランド ハイアット 東京 2017 Spring ~

グランド ハイアット 東京

高級シャンパンとシーフードプラッター(通常価格15,800円)を9,900円で楽しめるメニューや、スパークリングワインのフリーフローなどを通常より早い15:00からご提供

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人: スティーブ ディワイヤ)は、2017年2月24日(金)に始まる“プレミアムフライデー”に合わせ、お得に高級シャンパンなどをお楽しみいただけるプラン「Three to Eight Premium Friday」(スリー トゥ エイト プレミアムフライデー)を、毎月最終金曜日“プレミアムフライデー”当日の15:00~20:00にご用意。インターナショナルな雰囲気の「オーク ドア バー」でいつもより早くプレミアムな時間をお過ごしください。 -------------------- オーク ドア バー (6階 バー) -------------------- ■提供期間 :2017年2月24日(金)~ 毎月のプレミアムフライデー(最終金曜日) ■提供時間 :15:00~20:00 ■プラン名称:「Three to Eight Premium Friday」(スリー トゥ エイト プレミアムフライデー) ■メニュー/価格(税・サービス料別): - シャンパン(ルイナール)&シーフードプラッター(ハーフサイズ) 9,900円 <通常価格15,800円相当> - スパークリングワインのフリーフロー(90分) 3,350円 <プラン限定メニュー> - ボトルビール ・ブルームーン(アメリカ) 580円 <通常価格1,000円> ・ハイネケン(オランダ)   580円 <通常価格1,000円> ・志賀高原 インディアペールエール(日本) 800円 <通常価格1,500円> - カクテル ・ベルベデール ウォッカ ソーダ/トニック 1,000円 <通常価格1,700円> ・ジーヴァイン ソーダ/トニック 1,000円 <通常価格1,950円> http://restaurants.tokyo.grand.hyatt.co.jp/recommended/oak-door-premium-friday/ -------------------- 店舗情報: 「オーク ドア バー」 03-4333-8784(直通) 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 6階

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ