京王プラザホテル八王子 国産黒毛和牛「黒樺牛」コース

株式会社京王プラザホテル

京王プラザホテル八王子(東京:八王子市)の15階/鉄板焼<やまなみ>では、8月31日(水)まで、国産黒毛和牛「黒樺牛」コースをご提供しています。 九州の豊かな自然が育んだ黒毛和牛独自の甘みとやわらかさを鉄板焼きで。 ご家族、ご友人とご一緒にぜひお楽しみください。 ■国産黒毛和牛「黒樺牛」コース 8月1日(月)~ 31日(水) 15階/鉄板焼〈やまなみ〉 ▼コース『夏盛りの匠』(ランチ/ディナー) 13,500円 ※サービス料・税金込(本体価格11,364円) <メニュー> 前菜 牡丹海老と夏野菜のスープカレーキタアカリのこんがり焼き~チーズ・サラダと共に~ 帆立貝のソテー プロヴァンス風 お口直し 黒樺牛(フィレ または サーロイン)8 0 g 梅とじゃこの焼御飯、赤出汁、香の物 デザート ▼~国産黒毛和牛「黒樺牛」を味わう~ 『凌雲(りょううん)』(ランチ/ディナー) 10,500円 ※サービス料・税金込(本体価格 8,840円) <メニュー> 前菜 焼野菜盛り合わせ 黒樺牛 フィレ(120g) または サーロイン(140g) ガーリックライス または 十六穀米の焼御飯 赤出汁 香の物 デザート  コーヒー または 紅茶 ※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。 お問合せ・ご予約/(042)656-6721 【レストラン予約直通】 ■本件に関するお問合わせ先 京王プラザホテル八王子 〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1   Tel. :042-656-6719 Fax.:042-656-5094 http://www.keioplaza.co.jp/hachioji 営業企画担当 小田 力 ■関連リンク http://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/yamanami/

その他のリリース

話題のリリース

機能と特徴

お知らせ